Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 21-07-2019 )
Цитата: Медовитая
потреблять ,что,
та

Медовитая ( off )
( 21:52 21-07-2019 )
А еще знаете, сижу такая на кухне и вдруг чувствую, что из окна кто то смотрит на меня, а это кукла на подоконникке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 21-07-2019 )
А еще знаете, сижу такая на кухне и вдруг чувствую, что из окна кто то смотрит на меня, а это кукла на подоконникке
я уж подумала выхухаль

Медовитая ( off )
( 21:53 21-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я сегодня уснула в два, проснулась в три... и все
пиздец. Я б уже сдохла

Gauzer ( off )
( 21:54 21-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
о, а еще есть львы, львицы еду добывают а они только ебуца, потребляди ебаные ,dino,
вот, я и ты осуждаем поведение львов, как вида. Но я хотел бы их уничтожить как вид, чтоб прекратить такое положение вещей, а тебе по большому счету похуй на несправедливость, зато львы как вид благодаря ей живут. В этом разница и причина почему мы друг друга не понимаем

Медовитая ( off )
( 21:56 21-07-2019 )
Ладно. Мож я за полчаса сделаю на планшете

Напалм ( off )
( 21:56 21-07-2019 )
Пока вы тут ржоте, где то в Китае китаянки по команде рожают китайчат ,холмс,

Gauzer ( off )
( 21:57 21-07-2019 )
мало ли чо симпатичнее, когда бог яйцами с членом одарил
я б не выжил без них, не в этой стране и не в это время. Это как женщине оказаться без платка и в миниюбке в средневековье

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:57 21-07-2019 )
пиздец. Я б уже сдохла
может из-за ночных смен привыкла хз, а может из-за возбуждения что увижу дочь, весь день готовилась, всю ночь предвкушала, соскучилась пиздец, тупо лежишь и сна нет, но сна нет и сейчас, в машине в дороге рубило, а домой приехали только бошка трещит и все, нет ощущения что я считай и не спала

Напалм ( off )
( 21:58 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
вот, я и ты осуждаем поведение львов, как вида. Но я хотел бы их уничтожить как вид, чтоб прекратить такое положение вещей, а тебе по большому счету похуй на несправедливость, зато львы как вид благодаря ей живут. В этом разница и причина почему мы друг друга не понимаем
ебать вы добрые фашики. Вообще люблю фашистов. Хули там думать. Убивать всех кто не такой как ты. Ведь мы же добро. А они, сука зло. Па любому)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc