Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:23 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
ух шлюхи, переносчики заразы
не, ну это то да Медовитая
( off
)
(
21:24 21-07-2019
)
Наверное просто веселит, что там какой то большой опыт передавался от большинства мужиков своим сыновьям, которые как то двигали цивилизацию и теперь это все потеряно и только поэтому полно идиотов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:25 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
в пещерные времена женщины собирали коренья, и эта еда была не менее важна, чем мясо, для выживания семьи. В древние времена женщины пряли и ткали, потому что шкур не хватало. Что именно ты хочешь оспорить и от чего тебя бомбит в моих словах - что поставил под сомнение правильность вашего выбора от кого рожать первых детей? Ну так раз эти мужчины от вас потом сваливают, значит выбор всеже не лучший был сделан. И не надо примерять лично к себе, можешь перечитать о ком речь - о тех кто сперва родил от одного, а потом живет и рожает от другого в более долгом браке
меня бомбит от того что в нашем поколении, по твоим словам, перечитай сам
Gauzer
( off
)
(
21:25 21-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
думаешь женщина бы так не смогла? Если бы ей не до этой хуйни было, а надо было рожать и жрать готовить бесконечно? Хахалол
а должна была строить? чтоб матка выпадала от нагрузок, зато не хуже мужика смогла? странная логика, сродни той, что инженер ядерщик должен уметь штукатурить и чинить машину, потому что рабочие завода так могут.
Медовитая
( off
)
(
21:26 21-07-2019
)
Идиотов полно и всегда так было, потому что идиотизм только от мужика мужику передается. Вот такая биология ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:27 21-07-2019
)
а должна была строить? чтоб матка выпадала от нагрузок, зато не хуже мужика смогла? странная логика, сродни той, что инженер ядерщик должен уметь штукатурить и чинить машину, потому что рабочие завода так могут.
причем здесь логика? Ты не понимаешь о чем я?
Gauzer
( off
)
(
21:27 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
резьба по дереву дается проще тому, у кого руки сильные. Или тот же чугун отбивать. Другим дается, что не требует больших физнагрузок. Это не значит, что кто сильнее, тот и умнее и лучше умеет
я говорил про обучаемость как фактор отбора. я не говорил, что женщины хуже мужчин
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 21-07-2019
)
Самый настоящий мужик это серый червь, мужик без яиц, полюбивший искренне, даже не надеясь вдуть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:29 21-07-2019
)
я говорил про обучаемость как фактор отбора. я не говорил, что женщины хуже мужчин