уууу заплыл прям ага
[цит] Gauzer
( off
)
(
17:26 21-07-2019
)
Цитата: Напалм
-rost, да заработай ты уже себе денег каких и купи вторые джинсы
На что только не идут, лишь бы не работать
в смысле - джинсы? ты наверно имел в виду пятьдесят седьмые наушники
[цит] Gauzer
( off
)
(
17:28 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
уууу заплыл прям ага
когда привык быть худым реально напрягает первый подкожный жир, а потом уже похуй на себя становится и даже пузо не парит ;(
[цит] Медовитая
( off
)
(
17:30 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
когда привык быть худым реально напрягает первый подкожный жир, а потом уже похуй на себя становится и даже пузо не парит ;(
какой там первый подкожный у мужика, тем более у роста
[цит] -rost
( off
)
(
17:30 21-07-2019
)
уууу заплыл прям ага
кусок желе и мне эту хрень на себе тоскать, нетушки
[цит] Медовитая
( off
)
(
17:31 21-07-2019
)
Цитата: -rost
кусок желе и мне эту хрень на себе тоскать, нетушки
так мясо наращивай, а то заплывешь жиром, ходить таскать его истощенным не айс
[цит] -rost
( off
)
(
17:34 21-07-2019
)
так мясо наращивай, а то заплывешь жиром, ходить таскать его истощенным не айс
просто хочу 10 дней осилить, еще 9 дней.и побольше об этом распиздеть чтоб не соскачить раньше времени
[цит] Gauzer
( off
)
(
17:46 21-07-2019
)
Напалм, ты как-то говорил про инсектодность структуры современного общества, а ведь это правда оказывается, наше общество перестраивается в нечто такое, причем по всему миру практически. Пиздец. Думал в РФ или Китае что-то иначе или медленнее этот процесс, почитал мал-мала, а оно то и нихуя, все также лишь формы чуть разнятся, а непринятие однополых пар как обслуги "личинок общего улья" это форма экономической политики, так как в условиях низкого участия государства в финансовом перераспределении перераспределяются особи мужского пола в качестве источника обеспечения. В этом нет ни скреп, ни традиций и духовности, мужчина рассматривается всеми в улье как ресурс, который должен сдохнуть когда станет бесполезным. Это даже не геноцид. Это пиздец
[цит] Gauzer
( off
)
(
17:50 21-07-2019
)
какой там первый подкожный у мужика, тем более у роста
это выглядит как припухлость на худом теле. вот тут я его понимаю на все 100%, лучше не жрать, чем смириться с изменениями. тем более если есть возможность такая сидеть дома, меньше двигаться, меньше контактировать, потому что когда худаешь характер делается истеричным. Зато тело красивое и мысли невероятно живые, быстрые и их много
[цит]