Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
23:33 20-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Привет калли, опять молча поскринишь и съебешься?
а чо тут скринить-то, ебать. не, я понимаю, что у нас тут сорок раз на день проходит саммит великой восьмёрки и обсуждения актуальности пакта о золотом миллиарде, но всё-таки Напалм
( off
)
(
23:40 20-07-2019
)
Цитата: Gauzer
смотрел фото из Якутии, почему у них девки худые, не сисястые, многие длинноногие, а в Иркутской области наоборот? Климат вроде схожий. Прям удивительно
ты о чём? Кто наоборот?) в Иркутске много красивых баб. Я даже на одной чуть не женился. И она как ты любишь смазливая, тощая и без сисек почти. Собственно таких большинство если им не за 30. Если ты про климат, то он разный в Иркутске и Якутске. Это как сравнивать Астрахань и Архангельск
Напалм
( off
)
(
23:44 20-07-2019
)
Кто смотрел сериал одаренные? Увидела кусок в инсте, вроде норм
только что посмотрел на игле 2. Ну такое. Мало сисек
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:12 21-07-2019
)
Цитата: Dreamer
а чо тут скринить-то, ебать. не, я понимаю, что у нас тут сорок раз на день проходит саммит великой восьмёрки и обсуждения актуальности пакта о золотом миллиарде, но всё-таки
а че тут вобще делать если ты по сути тут не общаешься? Калли частенько мониторит бес. И были случаи когда она жаловалась на меня модеру, при этом мне не предъявив нихуя, такая вот тихушница, ну понятно что не из-за меня она тут торчит, но если мы такие гомна неинтересные и хабальные как они (не бесовцы) писали о нас в сраче конкурса, то хули нас читать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:16 21-07-2019
)
А когда на море качка
И бушует ураган
Приходи ко мне рыгачка
И дристающий пукан
Dreamer
( off
)
(
01:22 21-07-2019
)
а че тут вобще делать если ты по сути тут не общаешься?
+1
меня всегда ставило в недоумение, когда в кто онлайн вижу чаттёров, постоянно читающих нашу пизделку. и их дохуя, что странно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:24 21-07-2019
)
Словацкий актер Владимир Фурдик, сыгравший роль Короля Ночи в сериале «Игра престолов», рассказал, как героине Арье Старк удалось убить его персонажа. Этим он поделился на своей странице в твиттере.
Согласно посту, Арья Старк много времени упражнялась и долго отрабатывала боевые приемы, чтобы победить злодея.
Однако Фурдику удалось убедить не всех поклонников сериала. Многие фанаты в комментариях начали опровергать это утверждение.
што блять
Apocalyptic
( off
)
(
01:46 21-07-2019
)
фурдик Напалм
( off
)
(
02:06 21-07-2019
)
А когда на море качка
И бушует ураган
Приходи ко мне рыгачка
И дристающий пукан
а как же яхта. Все мечтают о шикарной дорогущей яхте, но оказавшись на ней абсолютное большинство начнут блевать в разные стороны. Так не будем же ломать мечту идиотам Brute
( off
)
(
02:11 21-07-2019
)
Цитата: Apocalyptic
фурдик
приедь ко мне в гости Слава, я вот сейчас серьёзно