Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:03 19-07-2019 )
Цитата: цоол_
Йа магу проста уйти ат вас ,sad,
ебать же ж как всё кардинально изменится после твоего ухода, ведь олёша - главная сила и главный двигатель палаты, ёбана

Мастер87 ( off )
( 17:31 19-07-2019 )
Работал я когда-то в бильярдной маркером. В паре со мной работала официантка. С виду милая, хрупкая девушка. Очень уж она любила всякую живность - кошек, собак, морских свинок и т.д. Зашла как-то речь о её домашних животных. Достаёт телефон и начинает показывать фотографии прошлых и нынешних питомцев попутно рассказывая о них всякие истории типа: "Это моя кошка Мурка. Прожила 12 лет. А это моя собака Баксик. Завели после кошки" и т.д. Рассказывает на эмоциях, улыбается. Я умиляюсь вместе с ней. Ведь животину я люблю. Далее происходит следующий диалог (я - это я, д - девушка):
Д - а это моя кошка Маруся. Недавно окатилась пятью красивыми котятами
Я - ух ты, классно! А котят уже раздали?
Д - в всмысе? Я их утопила на х...й. Куда их девать то?
После этого о животных мы не разговаривали...©
Девушка моей мечты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 19-07-2019 )
Маркером ,dino,

Мастер87 ( off )
( 17:44 19-07-2019 )
Маркёром

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:55 19-07-2019 )
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак…

— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.

— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.

— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга… и один Сергей Бубко.

— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине…

— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.

— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:56 19-07-2019 )
Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.

— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед… но это не мешает ему прийти к финишу первым!

— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине…

— Метатель молота совершает бросок… и китайский гимнаст, похоже, докрутился.

— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

Медовитая ( off )
( 17:57 19-07-2019 )
Добежал и умер)

микроцефал ( off )
( 18:20 19-07-2019 )
Цитата: Мастер87
Работал я когда-то ...
Д - в всмысе? Я их утопила на х...й. Куда их девать то?
После этого о животных мы не разговаривали...©
Девушка моей мечты
что не так?
Мне случилось поговорить с человеком, который (так случилось) вдоволь нагляделся, как приползают, стонут и умирают от голода кошки - потому как людям тоже жрать нечего было ... его мнение - если некуда пристроить, лучше уж сразу ...

Vigyr2222 ( off )
( 18:23 19-07-2019 )
Цитата: микроцефал
что не так?
Мне случилось поговорить с человеком, который (так случилось) вдоволь нагляделся, как приползают, стонут и умирают от голода кошки - потому как людям тоже жрать нечего было ... его мнение - если некуда пристроить, лучше уж сразу ...
пока глаза не открыл

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:46 19-07-2019 )
Полный пиздец это когда ты на третьем месяце беременности, но последние пол года трахалась только с соседским псом по кличке дик, через дырку в заборе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc