нет. Сходила на чистку. Косметология вообще жёсткая попалась. Просто в фарш мне все разодрала, боль ще к ней не пойду
Dreamer
( off
)
(
12:24 19-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
нет. Сходила на чистку. Косметология вообще жёсткая попалась. Просто в фарш мне все разодрала, боль ще к ней не пойду
херасе жертвы для красоты. это типа старый эпителий сдирают, или не?
как хорошо быть мужиком: челюсти почистил, умылся и уже заебись. а если побреешься, так вообще красавчик
Грейнджер
( off
)
(
12:38 19-07-2019
)
Цитата: Dreamer
херасе жертвы для красоты. это типа старый эпителий сдирают, или не?
как хорошо быть мужиком: челюсти почистил, умылся и уже заебись. а если побреешься, так вообще красавчик
чёрные точки достают. У меня в основном закрытые камедоны, подкожные. И обычно нормальные косметологи прикалывают мне их иголкой. Да, приходится колоть все лицо, но оно хоть не травмировано до такой степени. А эта тупо все давила со всей силы((щас покажу
Dreamer
( off
)
(
12:41 19-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
чёрные точки достают. У меня в основном закрытые камедоны, подкожные. И обычно нормальные косметологи прикалывают мне их иголкой. Да, приходится колоть все лицо, но оно хоть не травмировано до такой степени. А эта тупо все давила со всей силы((щас покажу
ого. ну я представляю, что это за пиздец, соболезную
Dreamer
( off
)
(
12:42 19-07-2019
)
хотя нет, не представляю. чтобы мне всё ебало со всей дури иглой давили и кололи - ну нахер
Грейнджер
( off
)
(
12:43 19-07-2019
)
Лицо до косметолога
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.4Mb)
Грейнджер
( off
)
(
12:44 19-07-2019
)
И после блять Просто чтоб вы понимали, что у меня блять не было ни одного прыща, это все ебаные раны
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(697.7Kb)