Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:02 19-07-2019
)
Цитата: Dreamer
"часто трахаешься". не вопрос, а утверждение
типа, хаха ну и шлюшандра
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:06 19-07-2019
)
Вчера никого не предупредив племянничек из армии приехал, приехал дом закрыт, мама папа на работе хули, поехал к бабушке, бабушка давай готовить как на др, карочи... поехала я повидать любимку, а меня заставили раздавать пицот килограмм костей больше я туда не поеду
-rost
( off
)
(
10:08 19-07-2019
)
животные блять
Brute
( off
)
(
10:12 19-07-2019
)
Цитата: -rost
животные блять
ну а хули с тебя взять, додик
Brute
( off
)
(
10:12 19-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вчера никого не предупредив племянничек из армии приехал, приехал дом закрыт, мама папа на работе хули, поехал к бабушке, бабушка давай готовить как на др, карочи... поехала я повидать любимку, а меня заставили раздавать пицот килограмм костей больше я туда не поеду
В какой то момент пришел сосед дядя леша и начал слезно умолять обзвонить всех и чтоб забрали кучу костей, пошла взять своей косточку а там ящики и пакеты, свинные, говяжьи и бараньи ребра шкуры, сало и ребра, пиздец короче, люди приезжали багажниками забирали и нихуя не закончилось
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:20 19-07-2019
)
Brute, я своей взяла огромную говяжью кулдышку, она с ней ходит наперевес с важным видом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:23 19-07-2019
)
Он на колбасном заводе работает, теперь я знаю что там хорошая колбаса ибо даже кости и шпик для собак не вонючие, значит мясо свежее
Brute
( off
)
(
10:27 19-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В какой то момент пришел сосед дядя леша и начал слезно умолять обзвонить всех и чтоб забрали кучу костей, пошла взять своей косточку а там ящики и пакеты, свинные, говяжьи и бараньи ребра шкуры, сало и ребра, пиздец короче, люди приезжали багажниками забирали и нихуя не закончилось