Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:18 18-07-2019
)
Напалм, вот меня тоже удивляет распространенность этой байки, и святость, с которой этой байке безусловно верят..якобы в России не земля, а просто Смаугова пещера, бери лопату, да копай алмазы, как картошку. А ведь если так посмотреть на цифры - то все средненько. Ну да, есть нефть, только она по качеству хуже, чем у арабов, и даже венесуэльской уступает. И чтобы выкачать эту нефть, надо пиздовать в какой нибудь нарьян-мар, и жрать доширак в вагончике, вмёрзшем в вечную мерзлоту по полгода. А не так, как те же арабы- пробурили в песочке, и давай в бочки наливать. То же самое с золотом и алмазами, Они есть, да. Еще бы их не было -если страна занимает полевразии, ясен хй на ней что-нибудь да будет полезного. Доугое дело, что оно и рассыпано по всей этой полевразии, а не компактно, как у того же Катара. И доставать те алмазы так поизьебешься, что пока достанешь, половину их стоимости потратишь. Такие сказочки пиздец, «Россия - богатая страна». Тундрами если только, да долбоебами еще вот
Трансильвания
( off
)
(
19:23 18-07-2019
)
Цитата: Gamletka
плюс премиальные)
разумеется, там все учитывается. Недаром приезжают финансовые проверки в июле, после проф.праздника)
Трансильвания
( off
)
(
19:23 18-07-2019
)
Цитата: Vigyr2222
на уборщитсу бабу Галю
тогда баба Галя доплатит
Мастер87
( off
)
(
19:26 18-07-2019
)
На прошлой неделе губернатор приезжал к нам в отреставрированный парк, сказал, что по области у нас средняя зарплата 100 тыщ. Лучше бы молчал
по администрации области
Мастер87
( off
)
(
19:28 18-07-2019
)
Цитата: -Колючая-
на трех должностях оклад на писят выходит
так то оно конечно логично, в сутках 24 часа, 24/8=3 рабочих смены в сутки можно работать
Gamletka
( off
)
(
19:29 18-07-2019
)
Цитата: Мастер87
по администрации области
аааа. У населения почти 30, я погуглила
Gamletka
( off
)
(
19:32 18-07-2019
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71Kb)
Напалм
( off
)
(
19:33 18-07-2019
)
-Колючая-, с точки зрения министерств всё верно. Было озвучено, неоднократно. Зарплаты маленькие потому что низкая производительность труда. Вот они и увеличивают её так как умеют. А умеют они только тем что нужно меньше корову кормить и чаще доить. Если доить в 4 раза чаще, то можно в 2 раза чаще кормить. Если в 8 раз чаще доить то кормить в 2,5 раза чаще. Логика проста. Они же ничего не скрывают и всё как есть говорят. Только переводить нужно с русского на русский
Мастер87
( off
)
(
19:34 18-07-2019
)
аааа. У населения почти 30, я погуглила
не знаю там ли ты живешь где и раньше, но знакомый туда на сессии ездит, говорит зарплаты 15-17 с кем общался. Понятно что он статистику не проводил, но всеже
Напалм
( off
)
(
19:38 18-07-2019
)
Цитата: Vigyr2222
а за подрочить?
да вроде на халяву пока что. Так же все постеснялись спрашивать про секс м с м и ж плюс ж. Че там по расценкам. Ну м с м вроде как просто увольнение сразу. Интересно что там между двумя ж