Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:57 18-07-2019 )
Цитата: Напалм
а я на такое дрочу. Озадачится и достать штоль себе наконец, но я слишком ленивый для всего этого говна ,fuu,
смит энд ветсон ,нотбад, бля за два года ворфаса стал разбираться в оружии, в кинах постоянно узнаю знакомые пухи

Мастер87 ( off )
( 16:58 18-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
Стоит или ну его нахуй?
худать то стоит, а забиваться не стоит, тыж психолог, должна понимать что пытаешься таким образом что то компенсировать, искупить, исправить из того что в себе не нравится или не принимаешь. Может это и есть упитанность, схуднешь и забиваться перехочется

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:00 18-07-2019 )
Смешно, когда в рецепте написано, 4 жмени замороженных овощей

Мастер87 ( off )
( 17:03 18-07-2019 )
Напалм, сейчас многие носят смартчасы, очки без диоптрий, не вытирают жопу как следует и вообще по вашим меркам - черти. Оно тебе надо? Не гонись за трендами, это кризис среднего возраста подкрался.

Грейнджер ( off )
( 17:04 18-07-2019 )
Цитата: Мастер87
худать то стоит, а забиваться не стоит, тыж психолог, должна понимать что пытаешься таким образом что то компенсировать, искупить, исправить из того что в себе не нравится или не принимаешь. Может это и есть упитанность, схуднешь и забиваться перехочется
так я ж спрашивала про то стоит ли заказывать добавки ,valentina,

Грейнджер ( off )
( 17:04 18-07-2019 )
Не вытирают жопу ,ржу,

Gamletka ( off )
( 17:05 18-07-2019 )
Цитата: Мастер87
,ржу,

Мастер87 ( off )
( 17:08 18-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
так я ж спрашивала про то стоит ли заказывать добавки ,valentina,
добавки попросить это святое ,svin,

Если серьезно, то я сторонник вещей, которые меняют жизнь к лучшему, добавки, стимуляторы в их числе. А иначе нехуй и шевелиться, и без того жизнь ебет чтоб без вспомогательных препаратов что-то пытаться поменять

Мастер87 ( off )
( 17:11 18-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Смешно, когда в рецепте написано, 4 жмени замороженных овощей
смешно когда открываешь рецепт в интернете и десять минут читаешь ебень про предположительную историю блюда, поговорки, поверья, истории из жизни, а потом перечислены ингридиенты и типа ну вы поняли, приятного аппетита, напишите отзыв

Напалм ( off )
( 17:17 18-07-2019 )
Грейнджер, не думаю что тебе прям так уж много необходимо скидывать, поэтому комплексы не обязательны. Мне кажется если не много сбрасываешь, то ничего страшного. Хотя с другой стороны хорошее питание никогда не повредит, особенно если от него чувствуешь себя лучше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc