Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:57 18-07-2019
)
Цитата: Напалм
а я на такое дрочу. Озадачится и достать штоль себе наконец, но я слишком ленивый для всего этого говна
смит энд ветсон бля за два года ворфаса стал разбираться в оружии, в кинах постоянно узнаю знакомые пухи
Мастер87
( off
)
(
16:58 18-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
Стоит или ну его нахуй?
худать то стоит, а забиваться не стоит, тыж психолог, должна понимать что пытаешься таким образом что то компенсировать, искупить, исправить из того что в себе не нравится или не принимаешь. Может это и есть упитанность, схуднешь и забиваться перехочется
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:00 18-07-2019
)
Смешно, когда в рецепте написано, 4 жмени замороженных овощей
Мастер87
( off
)
(
17:03 18-07-2019
)
Напалм, сейчас многие носят смартчасы, очки без диоптрий, не вытирают жопу как следует и вообще по вашим меркам - черти. Оно тебе надо? Не гонись за трендами, это кризис среднего возраста подкрался.
Грейнджер
( off
)
(
17:04 18-07-2019
)
Цитата: Мастер87
худать то стоит, а забиваться не стоит, тыж психолог, должна понимать что пытаешься таким образом что то компенсировать, искупить, исправить из того что в себе не нравится или не принимаешь. Может это и есть упитанность, схуднешь и забиваться перехочется
так я ж спрашивала про то стоит ли заказывать добавки Грейнджер
( off
)
(
17:04 18-07-2019
)
Не вытирают жопу Gamletka
( off
)
(
17:05 18-07-2019
)
Цитата: Мастер87
так я ж спрашивала про то стоит ли заказывать добавки
добавки попросить это святое
Если серьезно, то я сторонник вещей, которые меняют жизнь к лучшему, добавки, стимуляторы в их числе. А иначе нехуй и шевелиться, и без того жизнь ебет чтоб без вспомогательных препаратов что-то пытаться поменять
Мастер87
( off
)
(
17:11 18-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Смешно, когда в рецепте написано, 4 жмени замороженных овощей
смешно когда открываешь рецепт в интернете и десять минут читаешь ебень про предположительную историю блюда, поговорки, поверья, истории из жизни, а потом перечислены ингридиенты и типа ну вы поняли, приятного аппетита, напишите отзыв
Напалм
( off
)
(
17:17 18-07-2019
)
Грейнджер, не думаю что тебе прям так уж много необходимо скидывать, поэтому комплексы не обязательны. Мне кажется если не много сбрасываешь, то ничего страшного. Хотя с другой стороны хорошее питание никогда не повредит, особенно если от него чувствуешь себя лучше