Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 14:53 18-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Скоро будут ходить, смартфон, смарт часы, гарнитура на ухо и смарт ремень, и как долбоебы на все смски принимают и пиликают из каждой щели
+++

Напалм ( off )
( 14:54 18-07-2019 )
Vislouh, да легко. Кофе не одного вида растёт ) и то которое с кофеином дороже. У нас его с дешевым либо перемешивают либо вообще заменяют. Это я на ютубе лекций насмотрелся ,ржу, Но про то как кофе вырубвет в сон из личного опыта и на многих людях ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:54 18-07-2019 )
Цитата: Vislouh
Напалм, и если допустим, купить кофе в зернах, как его можно подделать? Это де не порошок. Вот если молотый покупаешь - понятное дело, в него что хочешь насыпать могут
ты серьезно? В то время когда подделывают яйца и мясо, ну да о чем это я, кофе он же круглый и коричневый, как это возможно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:56 18-07-2019 )
закажи виброяйцо у Паши ,comeon,
выучишь букву ЫЫЫЫЫЫ

Напалм ( off )
( 14:57 18-07-2019 )
закажи виброяйцо у Паши ,comeon,
так оно у него светится будет и с повербанком ,fuu,

Напалм ( off )
( 14:58 18-07-2019 )
Скоро будут ходить, смартфон, смарт часы, гарнитура на ухо и смарт ремень, и как долбоебы на все смски принимают и пиликают из каждой щели
смарт кружка было бы интересно ,холмс,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:59 18-07-2019 )
Цитата: Напалм
смарт кружка было бы интересно ,холмс,
смарт воздушка, смска приходит в ухо с пулей

Напалм ( off )
( 15:01 18-07-2019 )
Короче надо пробовать тот что третий слева ,нотбад, . Мне про робот пылесос тоже говорили что херня. А мне нравится ,bender,

Напалм ( off )
( 15:05 18-07-2019 )
смарт воздушка, смска приходит в ухо с пулей
да. Тоже нравятся пушки? О да. Наводящиеся на цель пули это что то. На столько не верится что кажется что пендосы пиздят. Да и как могут обычные люди соперничать с лучшими стрелками мира по стрельбе. По любому же пиздешь и провокация ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:10 18-07-2019 )
Цитата: Напалм
да. Тоже нравятся пушки? О да. Наводящиеся на цель пули это что то. На столько не верится что кажется что пендосы пиздят. Да и как могут обычные люди соперничать с лучшими стрелками мира по стрельбе. По любому же пиздешь и провокация ,bender,
у меня обычное пятизарядное пм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc