Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:58 17-07-2019
)
Мне больше интересно, как в глаза что то бросается. По каким критериям это определяется. Я голой жопой должна светить и вести себя высокомерно со всеми или чо? Какое у меня должно быть поведение, чтоб все считали, что у меня не занижена самооценка Gamletka
( off
)
(
17:59 17-07-2019
)
Блять, поехала обратно на работу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:09 17-07-2019
)
Цитата: Gamletka
ну мож у всех так, в чем то завышена, в чем то занижена. Плохой день, чувствуешь себя уебищем, хороший — прекрасным человеком
та тут не совсем так, я могу с хуевым настроение быть уверена в себе больше чем с хорошим и наоборот. Это настолько сложно, куча деталей.
а насчет постов про тебя, я прям задумалась, наверное м и ж по разному оценивают чужую самооценку, наверное для мужика охуенная самооценка это когда пизда в альбомах в разных ракурсах, ну или примерно так
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:13 17-07-2019
)
У нас принято печень вымачивать в молоке а в китае ее подсушивают на солнце, интересно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:14 17-07-2019
)
А может то корея или япония, я не разбираюсь в иероглифах
Грейнджер
( off
)
(
18:14 17-07-2019
)
Мне больше интересно, как в глаза что то бросается. По каким критериям это определяется. Я голой жопой должна светить и вести себя высокомерно со всеми или чо? Какое у меня должно быть поведение, чтоб все считали, что у меня не занижена самооценка
ну по крайней мере не реагировать на это
Gamletka
( off
)
(
18:28 17-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
ну по крайней мере не реагировать на это
мне любопытно
Gamletka
( off
)
(
18:29 17-07-2019
)
Если б хуйпойми кто мне это сказал, я б не обратила внимание
Vislouh
( off
)
(
18:29 17-07-2019
)
Цитата: Dreamer
а, какая-то очередная хуйпойми как известная полублоггерша
да, но ты просто представь..мыльную воду в банках разлила и несколько тысяч баксов. И ты бы так хотел, только у тебя то так не получится. Вот и призадумаешься, тут вкалываешь, вкалываешь, а человек в теории способен на грязной воде поднимать. И кто в итоге умный, а кто не очень?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:30 17-07-2019
)
Если б хуйпойми кто мне это сказал, я б не обратила внимание