Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:23 17-07-2019
)
Аллилуйя, сегодня часик и домой
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:46 17-07-2019
)
Цитата: Vislouh
дельфин вообще охреневшая пизда..воду в которой принимала вану, раздила по баночкам, и распродала получилось на несколько тысяч баксов. А мы и дальше будем вьебывать за рубли
я не знаю кто это, но мне приходила новость что в этой воде не обнаружено днк человека
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:53 17-07-2019
)
Цитата: Напалм
Gamletka, кстати самооценка у тебя действительно низкая. В глаза бросается. Причём не понятно почему
не ниже твоей
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:54 17-07-2019
)
Уменя все норм самооценкой, это у других она чаще завышенная
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:56 17-07-2019
)
Хуй знает почему
[цит] Dreamer
( off
)
(
16:59 17-07-2019
)
Цитата: Vislouh
дельфин вообще охреневшая пизда..воду в которой принимала вану, раздила по баночкам, и распродала получилось на несколько тысяч баксов. А мы и дальше будем вьебывать за рубли
а кто это, блять
[цит] Dreamer
( off
)
(
17:00 17-07-2019
)
а, какая-то очередная хуйпойми как известная полублоггерша
[цит] Грейнджер
( off
)
(
17:05 17-07-2019
)
Уменя все норм самооценкой, это у других она чаще завышенная
у меня например и завышенная и заниженная одновременно, я не знаю есть ли этому название и надо мной могут ржать все ученые мира, мне похуй, я человек настроения и даже самооценка у меня по настроению
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:55 17-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня например и завышенная и заниженная одновременно, я не знаю есть ли этому название и надо мной могут ржать все ученые мира, мне похуй, я человек настроения и даже самооценка у меня по настроению
ну мож у всех так, в чем то завышена, в чем то занижена. Плохой день, чувствуешь себя уебищем, хороший — прекрасным человеком
[цит]