Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 21-07-2019 )
Цитата: микроцефал
отнюдь, самое ценное там - сын и винтовка, ибо только они поддержат в трудную минуту, и продолжат род)
где блять там если вопрос мне был?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:43 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
ценнее сын, которого ты не родила, для афганца это повод взять вторую жену. если она родит сына, то ты пойдешь впереди нее, условно
,facepalm,

Медовитая ( off )
( 23:07 21-07-2019 )
Цитата: Напалм
это индульгирование. На собственные неудачи тем более нельзя злиться. Воспринимать нужно как получил опыт и он был полезен. Жрать себя не нужно. Это с психологии. А с магии, в этот момент, при индульгировании. Тебя едят. Просто отрывают от тебя куски плоти некие существа. Отжирая твою энергию
если с похуизмом относиться ко всему, что ты делаешь, то оно будет стоять на месте ,dino,

Медовитая ( off )
( 23:08 21-07-2019 )
Они не отжирают, они кормятся тем, что я сама расстрачу. Они не плохие в этом плане, просто рядом.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:10 21-07-2019 )
Племянник прислал фотку, с маленькой сестрой из армии, сук я аж прослезилась, у меня должна быть такая же с братом, но ее нет, разница в возрасте такая же. Вспомнила поезд в новочеркаск, приехали ночью,было страшно очень, а потом я бегу такая мелкая а он такой большой в форме, ловит меня на руки, я рыдаю, вцепилась намертво. Пиздец

Gauzer ( off )
( 23:15 21-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему у наших всегда в первую очередь женщины, дети и старики? Но подготовленные женщины и старики не в счет, они так же защищают других женщин и стариков которые тупо не умеют биться, слабые те кто не подготовленны их защищают, их прячут, за них и воюют сильные, за это и спасибо, поэтому я и ненавижу все аллаховское, лоховское блять больше подходит, пидары ебаные, у них есть воины и мясо и похуй им что дальше будет, пусть хоть все мясо сдохнет и останутся одни воины им похую
спасать логичнее лучших, а не слабых, зато слабых можно использовать как средство манипулирования. Их модель вполне жизнеспособна, те же цыганки отбивают у ментов своих мужчин, дети орут, бабы визжат, наркоторговцы сбегают, табор в выигрыше. А если он выйдет, скажет вяжите меня, не будите детей, вот товар, жена ничего не знала - ну и нахуй он такой лох нужен, на что золото покупать, кто крышевать будет точки?

-rost ( off )
( 23:17 21-07-2019 )
поорал за авган. а потом оказалось что это не шутка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:19 21-07-2019 )
Ой идите нахуй со своей стратегией, упыри

-rost ( off )
( 23:21 21-07-2019 )
"по-ранжиру" буд-то создано для "паранжи"

Напалм ( off )
( 23:31 21-07-2019 )
Цитата: Медовитая
Они не отжирают, они кормятся тем, что я сама расстрачу. Они не плохие в этом плане, просто рядом.
ну да. Ты же не плохая когда кушаешь курицу. Ты просто кушаешь курицу ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc