Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
19:09 25-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто от души понастальгировала
руки помыть не забудьте Dreamer
( off
)
(
19:16 25-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
а чего опять начал?
в армию пошёл Vigyr2222
( off
)
(
19:21 25-07-2019
)
Цитата: Dreamer
моё имхо - хуйня это, а не таблетки. пока сила воли не в комплекте с желанием бросить, нихуя не поможет. я вон 100 таблеток выпил, и нихуя. а как без ничего бросал чисто по желанию, так не курил более полугода
моего брата двоюродного семь раз кодировали и похуй, пока сам не захотел и не бросил
-rost
( off
)
(
19:24 25-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Раньше прям бомбило, теперь с улыбкой но все же выделяю эту хуйню, и думаю, а хули мне бомбить, это вас всех бомбит, просто тихушно и лицемерно как вы мрази любите. Это как садисты которые изподтишка любят ущипнуть младенца до крика, мол и удовлетворен и никто не догадался
я тебя за это и люблю, что твои искрении сообщения еще тупее моих когда я пьяные всех и "унижаю всех".если бы не ты я бы дипресовал
мои посты. мне за них после стыдно. ты еще хуже. за это спасибо.
Vigyr2222
( off
)
(
21:00 25-07-2019
)
Цитата: Dreamer
в армию пошёл
я не виноват, вы меня сами попросили
Vigyr2222
( off
)
(
21:05 25-07-2019
)
Маша вылазь Грейнджер
( off
)
(
21:16 25-07-2019
)
я тебя за это и люблю, что твои искрении сообщения еще тупее моих когда я пьяные всех и "унижаю всех".если бы не ты я бы дипресовал
мои посты. мне за них после стыдно. ты еще хуже. за это спасибо.
я за то себя люблю что мои трезвые посты и слова от пьяных не отличаются, вам лицемерам ебаным этого не понять, вам постоянно приходится лизать кому то очко улыбаясь снаружи и кипя внутри или подставлять кому то свое очко но суть та же, я свободна от этой хуйни и по своему счастлива
Vigyr2222
( off
)
(
21:20 25-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
я кусяла
опять трава
У меня тоже ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:21 25-07-2019
)
-rost, а ты вобще тупо кусок дерьма который не стоит даже лицемерия, таким как ты вобще всегда говорят правду даже самые закоренелые лицемеры, ибо таким как ты даже льстить смешно. Никчемная заплесневелая фасолина из жопы гуся