Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:55 22-07-2019 )
Цитата: Мастер87
самоуспокоение в чем заключается, в вере что феминизм скоро закончится? Ну так-то он и правда скоро выйдет, я вчера писал уже про деградацию мужчин засчет вашего выбора, а тупому не объяснишь с хуяли он должен что-то терпеть и кого-то тянуть. Феминизм паразитирует только на обществах мыслящих, философствующих мужчин
говоришь про феминизм - МУЩШИНЫ!!!11 Но ведь фе..А КАК ЖЕ МУЩЩИНЫ!!!! Подождите, я не..МУЩЩИНЫ ТОЖЕ!!! 11А МУЩЩИНЫ??!? МУЩЩИН ЗАБЫЛИ

,мутко, Как вы заебали. Вас там нет. Вас даже в названии ФЕМИНИЗМ нет. Достаньте уже хуй из головы

Грейнджер ( off )
( 16:56 22-07-2019 )
Цитата: Напалм
в смысле ,нотбад, На Руси же все были арийцами, а арийцы как известно всем голубоглазые блондины. Ты че Гитлера не читала? Так вот эти долбанные блондины до 19века держали часть девушек. (которые вовремя не вышли замуж) в сенях. Даже не пуская в дом. Ну как собаку в будке. Даже термин такой был, иногда и сейчас встречается. "сенная девушка" так что блондины ещё хуже чем брюнеты. Точно тебе говорю
и типа то что они держали их там должно породить ненависть прям на генетическом уровне? ,мутко,
[ред. Грейнджер 22-07-2019 в 16:56]

Грейнджер ( off )
( 16:57 22-07-2019 )
Психологи спустя 6 лет VS психологи новички
Прикрепленный файл .jpg: скачать (338.1Kb)

Грейнджер ( off )
( 17:01 22-07-2019 )
Цитата: Dreamer
хуясе, нам ещё пока разрешают. ну спасибо, пойду позориться
а шо тебе позиция вислоуха не напоминает стокгольмский синдром? Поверни ситуацию наоборот. Сидит какой-то Васька, плюёт семки и говорит шо все бабы шкуры и их только ебать и в хвост и в гриву, недолюди, приложение для кухни. А рядом тусуются две девочки и томно вздыхают: ах это все напускное! В глубине души он любит нас и уважает. Какой принц, ах. То все рационализация, видимо, он настрадался от плохих женщин. У него просто бабы нормальной не было! А я стану для него лучшей. Я его спасу

,fu,
[ред. Грейнджер 22-07-2019 в 17:02]

Напалм ( off )
( 17:03 22-07-2019 )
хуясе, нам ещё пока разрешают. ну спасибо, пойду позориться
не вздумай заставлять её заниматься непотребствами. Знаем мы вас. Кобели проклятые. Лишь бы писюн попарить ,bender,

Напалм ( off )
( 17:07 22-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
и типа то что они держали их там должно породить ненависть прям на генетическом уровне? ,мутко,
хера се. Столетиями притесняли. Я бы сказал тысячелетиями. От деда к внуку передавалось. Сначала блондинов короче. Потом за рыжих возьмёмся. Там ещё толстые и худые, короткие и длинные на подходе ,холмс,

Dreamer ( off )
( 17:11 22-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
а шо тебе позиция вислоуха не напоминает стокгольмский синдром? Поверни ситуацию наоборот. Сидит какой-то Васька, плюёт семки и говорит шо все бабы шкуры и их только ебать и в хвост и в гриву, недолюди, приложение для кухни. А рядом тусуются две девочки и томно вздыхают: ах это все напускное! В глубине души он любит нас и уважает. Какой принц, ах. То все рационализация, видимо, он настрадался от плохих женщин. У него просто бабы нормальной не было! А я стану для него лучшей. Я его спасу

,fu,
напоминает. мне просто рофельно от ваших крайностей в споре, это выглядит не очень. у каждого свои доводы, вислый на хую вертел твои аргументы, ты ебала в рот вислого, это всё понятно и очевидно. но что один считает себя ёбарем-тяжеловесом завидным мущиной, что вторая разрешает мужикам ебаться с тупорылыми патриархатками, пока высшая раса феминистии не запретит этого делать для неотёсанных тупорылых спермобаков и не искоренит их с этой планеты.

ну пиздец же

Dreamer ( off )
( 17:11 22-07-2019 )
Цитата: Напалм
не вздумай заставлять её заниматься непотребствами. Знаем мы вас. Кобели проклятые. Лишь бы писюн попарить ,bender,
и не думал, у неё для этих дел витька есть

Грейнджер ( off )
( 17:13 22-07-2019 )
напоминает. мне просто рофельно от ваших крайностей в споре, это выглядит не очень. у каждого свои доводы, вислый на хую вертел твои аргументы, ты ебала в рот вислого, это всё понятно и очевидно. но что один считает себя ёбарем-тяжеловесом завидным мущиной, что вторая разрешает мужикам ебаться с тупорылыми патриархатками, пока высшая раса феминистии не запретит этого делать для неотёсанных тупорылых спермобаков и не искоренит их с этой планеты.

ну пиздец же
я отвечаю так же как разговаривают со мной)) так понятно? им же можно занимать позицию "несу хуйню, нету аргументов, доводы высосаны из пальца, подключаю еботу про шизотерику и БИАЛАГИЧЕСКАЯ ПРИРОДА, сыплю унизительными шутками, не слышу оппонентнку и хули с тебя взять тупая баба", так вот я это все успешно ему зеркалю ,julii2, пусть почувствует вкус менсплейнинга на себе. а, забыла сказать, вислоух, у тебя шо недотрах?)))
[ред. Грейнджер 22-07-2019 в 17:14]

Грейнджер ( off )
( 17:15 22-07-2019 )
только оговорюсь: я это все не в шутку. я искренне считаю что такие мужики только такого отношения и тона разговора заслуживают ,loves,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc