Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 22:29 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
есть теория, что пустыня сахара образовалась после атомной войны, есть легенды, что в горах афгана тоже была такая война в древности и в пещерах живут некие потомки той войны, у которых всё не парное - один глаз, одна рука, одна нога. Сказка ложь, да в ней ответ, как решить проблему афганской непокорности - разбомбить к херам ЯО.
а ещё они типа самые древние фашисты. Хотя скорее всего самые древние фашисты это русские. Но уж это то точно померять не получится. Члены то мы может ещё и померим, а вот у кого фашизм длиннее это вряд ли. Тем более тогда) когда хер знает

Gauzer ( off )
( 22:31 21-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я хотя бы уверена что мой муж за меня сдохнет, мне этого достаточно и доказывать не надо, не отправит под мины за аллаха и не считает потреблядью, иначе я не была бы замужем
а ты за него? а кто из вас ценнее?
у афганцев есть ответы на эти вопросы, поэтому - "вперед, Фатима!"

микроцефал ( off )
( 22:32 21-07-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, да, за тобой ухаживали и покоряли, а там девок на баранов меняют ... ещё и война - спрос падает)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
а ты за него? а кто из вас ценнее?
у афганцев есть ответы на эти вопросы, поэтому - "вперед, Фатима!"
ценее дочь ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:33 21-07-2019 )
Цитата: микроцефал
~Барби_ДрелЬ~, да, за тобой ухаживали и покоряли, а там девок на баранов меняют ... ещё и война - спрос падает)
падает не спрос, падает вобще все нахуй у них

Gauzer ( off )
( 22:34 21-07-2019 )
ценее дочь ,мутко,
ценнее сын, которого ты не родила, для афганца это повод взять вторую жену. если она родит сына, то ты пойдешь впереди нее, условно

Gauzer ( off )
( 22:38 21-07-2019 )
Цитата: микроцефал
если женщина как собственность, то хвала Аллаху как она ценна своему хозяину. не за коктейль подцепил ведь

микроцефал ( off )
( 22:39 21-07-2019 )
ценее дочь ,мутко,
отнюдь, самое ценное там - сын и винтовка, ибо только они поддержат в трудную минуту, и продолжат род)

Gauzer ( off )
( 22:40 21-07-2019 )
Цитата: Напалм
это индульгирование. На собственные неудачи тем более нельзя злиться. Воспринимать нужно как получил опыт и он был полезен. Жрать себя не нужно. Это с психологии. А с магии, в этот момент, при индульгировании. Тебя едят. Просто отрывают от тебя куски плоти некие существа. Отжирая твою энергию
если визуализировать, то так и будет. но этого ведь хочется. может так надо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:41 21-07-2019 )
Почему у наших всегда в первую очередь женщины, дети и старики? Но подготовленные женщины и старики не в счет, они так же защищают других женщин и стариков которые тупо не умеют биться, слабые те кто не подготовленны их защищают, их прячут, за них и воюют сильные, за это и спасибо, поэтому я и ненавижу все аллаховское, лоховское блять больше подходит, пидары ебаные, у них есть воины и мясо и похуй им что дальше будет, пусть хоть все мясо сдохнет и останутся одни воины им похую

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc