Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:59 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
ну типа схема на пару часов. Вот если прибавит к десяти два, то высплюсь ли я за пять часов или нет?
за пять часов конечно, но надо резко уснуть по команде
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:00 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
вот, я и ты осуждаем поведение львов, как вида. Но я хотел бы их уничтожить как вид, чтоб прекратить такое положение вещей, а тебе по большому счету похуй на несправедливость, зато львы как вид благодаря ей живут. В этом разница и причина почему мы друг друга не понимаем
как раз так наоборот,я не ненавижу львов, всех все устраивает, че на них злица
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
за пять часов конечно, но надо резко уснуть по команде
так я уже спать хочу. Значит усну
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
ебать вы добрые фашики. Вообще люблю фашистов. Хули там думать. Убивать всех кто не такой как ты. Ведь мы же добро. А они, сука зло. Па любому)
вообще странно злиться на природу
Медовитая
( off
)
(
22:01 21-07-2019
)
Так и двинуться можно
Напалм
( off
)
(
22:01 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
вообще странно злиться на природу
на что не странно?)
Медовитая
( off
)
(
22:03 21-07-2019
)
Цитата: Напалм
на что не странно?)
на собственные неудачи в чем либо Напалм
( off
)
(
22:04 21-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как раз так наоборот,я не ненавижу львов, всех все устраивает, че на них злица
во во. Может они своих львиц так ебут что там и за мясом сбегаешь и приготовишь и колесо изобретешь и дворец в пустыне захуяришь. У человекоподобных наверное просто самки лучше ебутца вот и результат ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Самое обидное что в моменты бессонницы я не могу ни читать ни смотреть телек, ну чтоб с охотой, тупо пытаешься уснуть надеясь что вот скоро сон придет и спустя часы понимаешь что тупо проебала время, лучше бы пару глав дочитала, но нет
Медовитая
( off
)
(
)
Неудачно поговорил, неудачно предложил, неудачно преподнес, объяснил, приготовил, сворганил, слепил. Ну и все такое, что заставляет совершенствоваться