Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
23:46 21-07-2019
)
Цитата: Напалм
ну да. Ты же не плохая когда кушаешь курицу. Ты просто кушаешь курицу
это существа другого вида. Они не причиняют злаи меня не едят. Это не паразиты, это те, кто питается энергией, которая уже по факту для меня потрачена. И не зря я трачу, когда злюсь. Я ее генерирую на то, чтоб преодолеть что либо. Если растения поглощают углекислый газ, который я выделяю, то это не значит, что они едят меня)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:49 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
это существа другого вида. Они не причиняют злаи меня не едят. Это не паразиты, это те, кто питается энергией, которая уже по факту для меня потрачена. И не зря я трачу, когда злюсь. Я ее генерирую на то, чтоб преодолеть что либо. Если растения поглощают углекислый газ, который я выделяю, то это не значит, что они едят меня)
ну ты сравнила конечно
Медовитая
( off
)
(
23:51 21-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну ты сравнила конечно
а и не надо ничего сверхъестественного тут добавлять
Медовитая
( off
)
(
23:52 21-07-2019
)
Кстати, вспомнила, что читала в школе книжку про этих существ, как какие то люди научились их видеть и думали, что существа плохие, пытаясь убить ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:53 21-07-2019
)
Медовитая, посмотри фильм явление, вот если бы так было на самом деле, тогда бы было на равных с тобой и курицей, хотя деревья там не ели людей но.. короче это более подходящее сравнение
Медовитая
( off
)
(
23:54 21-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Медовитая, посмотри фильм явление, вот если бы так было на самом деле, тогда бы было на равных с тобой и курицей, хотя деревья там не ели людей но.. короче это более подходящее сравнение
я видела этот фильм. Там нет никаких существ
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:56 21-07-2019
)
Из того что я видела или слышала Медовитая
( off
)
(
23:56 21-07-2019
)
Там вообще другое С чем сравнерие, пиздец, я туплю или чо?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:57 21-07-2019
)
Если растения поглощают углекислый газ, который я выделяю, то это не значит, что они едят меня)[/quote] какие существа? Я о растениях
Dreamer
( off
)
(
23:57 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
Жаль, андроид не устанавливает свою платформу на комп типа винды. За пять минут бы сделала