Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:22 25-07-2019
)
Моя моя моя неземная ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:25 25-07-2019
)
А помните такую древнюю песню? Later - plazma Dreamer
( off
)
(
18:27 25-07-2019
)
Цитата: Nervoz
табекс глотал по весне - как слону дробина. Эффект есть но какой то слабый. Курил меньше, пока пил (таблы блять, не вотку, дорогие мои остроумные подъебисты). Но когда курс пропил, один хер в тот же ритм вернулся. Коллега бросил на таблетках, 40 лет стажа
моё имхо - хуйня это, а не таблетки. пока сила воли не в комплекте с желанием бросить, нихуя не поможет. я вон 100 таблеток выпил, и нихуя. а как без ничего бросал чисто по желанию, так не курил более полугода
Напалм
( off
)
(
18:31 25-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Почему то вы обсираете вроде всех, но я не читаю фрянцея или херманея, только ращка рассея и тд, прям сука я не я буду если не изговняю это название, прям долг чести блять. Думаете я пишу от обиды? Пф, просто смешно, типа хоть как то побиДЮ, хотя бы искаверкаю название, ЛОЛ
в смысле? А как их ещё оскорбить сильнее можно? Нормальный человек свою страну Франция или Германия не назовет. Прикинь как они там бедно живут что приходится лягушек с улитками и устрицами жрать Напалм
( off
)
(
18:33 25-07-2019
)
С голодухи чё только не сожрешь Напалм
( off
)
(
18:35 25-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А помните такую древнюю песню? Later - plazma
мы поколение сосавшееся под руки вверх и краски. Нас ничем невозможно спасти или удивить Грейнджер
( off
)
(
19:00 25-07-2019
)
Цитата: Dreamer
моё имхо - хуйня это, а не таблетки. пока сила воли не в комплекте с желанием бросить, нихуя не поможет. я вон 100 таблеток выпил, и нихуя. а как без ничего бросал чисто по желанию, так не курил более полугода
а чего опять начал?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:01 25-07-2019
)
Цитата: Напалм
в смысле? А как их ещё оскорбить сильнее можно? Нормальный человек свою страну Франция или Германия не назовет. Прикинь как они там бедно живут что приходится лягушек с улитками и устрицами жрать
их нет "среди здесь" и я не вижу как они ненавидят мою страну и меня,но типа делают вид что они спокойны и их пуканы расслабленны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:03 25-07-2019
)
А на деле лицемерные мрази, больше всего на свете ненавижу лицемерие, хочу чтоб оно сдохло вместе с этими мразями навсегда
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
25-07-2019 в 19:04] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:05 25-07-2019
)
Цитата: Напалм
мы поколение сосавшееся под руки вверх и краски. Нас ничем невозможно спасти или удивить