Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
10:46 25-07-2019
)
Как то хуевасто Грейнджер
( off
)
(
12:01 25-07-2019
)
Цитата: Vigyr2222
иногда полезно быть гамном
я 23 года успешно справлялась с этой задачей
Apocalyptic
( off
)
(
12:39 25-07-2019
)
Маричка Кавэлдык Напалм
( off
)
(
13:49 25-07-2019
)
Мастер87, дела ещё хуже. Особенно если посчитать в комплексе. Ну например убераем коррупцию у медиков на стадии медкомиссий. Процентов 15 отлетает сразу, кто на инвалидность, кто куда. Дальше профпригодность. Ещё процентов 20. Это я сейчас оптимистически смотрю))) по здоровью. У нас сейчас аппараты везде ставят, по типу как Грейнджер фото скидывала с аптеки. Тоже перед работой садишься за него и он автоматически измеряет тебе давление, пульс, алкотест. Ну типа общее. Данные эта херня тебе никакие не выдаёт. Всё сразу же куда то там отправляется. Обучение уже сейчас при корпорациях.
А дальше самая главная историческая проблема, которая была всегда и кроме как в СССР эту проблему никто не решал. Отсутствие первоначального капитала. Ну и на этом всё заканчивается Мастер87
( off
)
(
14:01 25-07-2019
)
Цитата: Vislouh
Так вот, подавляющее их количество занято в низкооплачиваемых сферах. Это торговля, охрана, и образование. Три таких кита. Кассиры, сторожи, учителя. Везде платят гроши, как ты понимаешь.
в моем мире практически все работают кассирами, охранниками, учителями, военными, установщиками оборудования, экономистами-бухгалтерами. Неофициально - таксистами и отделочниками. Зарплаты соответствующие. Социальные лифты и руководящие должности соответственно тоже в рамках этих направлений, чтоб получать не 20-25, а 30-40. Выше просто некуда, разве что в Ростов уезжать или дальше.
Мастер87
( off
)
(
14:18 25-07-2019
)
Цитата: Напалм
Мастер87, дела ещё хуже. Особенно если посчитать в комплексе. Ну например убераем коррупцию у медиков на стадии медкомиссий. Процентов 15 отлетает сразу, кто на инвалидность, кто куда. Дальше профпригодность. Ещё процентов 20. Это я сейчас оптимистически смотрю))) по здоровью.
А дальше самая главная историческая проблема, которая была всегда и кроме как в СССР эту проблему никто не решал. Отсутствие первоначального капитала. Ну и на этом всё заканчивается
"Я работаю на двух работах, не высыпаюсь, весь в долгах, приставы ебут, но мои дети изучают с репетитором английский и учить я их потом отправлю в большой город, тут у нас перспектив нет" - это из жизни моего знакомого, и таких много, люди дрочат себя, близких, детей, ставят высокие планки, тратят приличные суммы, чтобы в итоге ничего не изменилось, они все останутся ровно при том, что имели всегда и в том же городе, но без здоровья и с прекрасным никому не нужным английским. Заебали такие люди уже, их так много и как будто они чего-то большего достойны
Мастер87
( off
)
(
14:28 25-07-2019
)
Напалм, иногда я смотрю программы про путешествия в бедные страны, с доходом вроде нашего, все блядь нормально живут и не парятся, живут по средствам. И только наш человек всю жизнь мыслит "это все временно, это все неправда, на самом деле мы очень востребованные, ну ладно я, мне уже поздно что-то менять, но мои дети будут большими и важными людьми, я таскаю их по секциям и репетиторам, дам им высшее образование и тогда..." и так думает каждый второй, из поколения в поколение. Да нахуй то образование, репетиторы и секции, все равно нихуя не пригодится.
Brute
( off
)
(
14:36 25-07-2019
)
Цитата: Мастер87
Напалм, иногда я смотрю программы про путешествия в бедные страны, с доходом вроде нашего, все блядь нормально живут и не парятся, живут по средствам. И только наш человек всю жизнь мыслит "это все временно, это все неправда, на самом деле мы очень востребованные, ну ладно я, мне уже поздно что-то менять, но мои дети будут большими и важными людьми, я таскаю их по секциям и репетиторам, дам им высшее образование и тогда..." и так думает каждый второй, из поколения в поколение. Да нахуй то образование, репетиторы и секции, все равно нихуя не пригодится.
я тоже так бате в 5 классе говорил когда он у меня сигареты нашёл
Brute
( off
)
(
14:37 25-07-2019
)
Цитата: Brute
я тоже так бате в 5 классе говорил когда он у меня сигареты нашёл
пизжу, 6 класс это был
Nervoz
( off