Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:39 21-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Логично типа, маньяк должен быть проворный и спортивный, а если ты жирный но хочетсю убивать? Идут сначала в качалку?
если ты жирный то ты можешь не догнать жертву или запыхаться и не уйти с места преступления, наследить фантиками от сникерсов, засветиться в ближайших копиках на маршруте охоты, умереть от инфаркта в конце концов, рядом с жертвой. Да и вообще как обидно услышать "жиробасина, какой из тебя убийца, я специально даже убегать не стану, а пойду прогулочным шагом, попробуй догони! и чур не блевать и не задыхаться!"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:39 21-07-2019
)
Я просто знаю что даже в инсту не добавила не одной с этими впалыми глазами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:40 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
если ты жирный то ты можешь не догнать жертву или запыхаться и не уйти с места преступления, наследить фантиками от сникерсов, засветиться в ближайших копиках на маршруте охоты, умереть от инфаркта в конце концов, рядом с жертвой. Да и вообще как обидно услышать "жиробасина, какой из тебя убийца, я специально даже убегать не стану, а пойду прогулочным шагом, попробуй догони! и чур не блевать и не задыхаться!"
ну так и че? Не было жирных в истории? Может богачи? Которым ловили другие а они уже над связанными издевались
Gauzer
( off
)
(
19:43 21-07-2019
)
ну так и че? Не было жирных в истории? Может богачи? Которым ловили другие а они уже над связанными издевались
"- извини, мне надо отлучиться чтобы пожрать
- блядь, ну хоть ногу до конца отрежь, заебал, это третий перерыв за пол часа, я умру от ожидания пыток, а не от пыток"
Gauzer
( off
)
(
19:45 21-07-2019
)
жирдяи ленивы и гедонистичны, нахуй им издеваться над кем-то
Напалм
( off
)
(
19:45 21-07-2019
)
Gauzer, это не пиздец, это переход в новую эпоху. Как бы он уже состоялся и обратного пути нет. А после повсеместного перехода на 5г скорее всего даже эти сотовые уже как ретрансляторы не понадобятся. Семей не будет в течение нашей жизни , государств уже нет. Вокруг роботы))) помнишь терминатора?))) хер знает какую именно природу имеет это существо. Скайнет-искуственный разум, техногенное. Ктулху, магическое. Сверх разум, биологическое. Не помню как это называл Вернадский на уроках биологии рассказывали если вспомнишь. При любом раскладе, судя по происходящим событиям людишек приговорили к участи муравьев - пчел. В принципе это можно представить и как роботов. Но именно насекомые по моему ближе всего. Хотя это не факт естественно
Медовитая
( off
)
(
19:48 21-07-2019
)
та мне просто интересно, опиши хоть в чем одета
я прикалываюсь
Медовитая
( off
)
(
19:50 21-07-2019
)
Я просто знаю что даже в инсту не добавила не одной с этими впалыми глазами
дада, впалые глаза и три подбородка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
"- извини, мне надо отлучиться чтобы пожрать
- блядь, ну хоть ногу до конца отрежь, заебал, это третий перерыв за пол часа, я умру от ожидания пыток, а не от пыток"
ой ну да ну да
Напалм
( off
)
(
19:52 21-07-2019
)
Хотя с магической точки вроде как насекомые и есть роботы и вообще отличий нет. Да похер вообще