Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
22:18 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
это 282, братуха, о чем ты
но в целом потенциал идей нацистов выше, чем у коммунистов, гораздо реальнее онемечить чеха и расселить немцев, получив единую единообразную страну в подобных климатических условиях, чем сделать равными и одинаковыми представителей 120 народов в разных широтах и с разной культурой
у тебя образы этих нацистов и коммунистов. Причём эти образы очень далеки от реальности и являются матричными. В прочем все концепции развития по животным принципам облиты грязью. Если комитет 300 семей существует, то это ни хера не рептилоиды)))) это насекомые, сто процентов))))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:18 21-07-2019
)
Цитата: микроцефал
~Барби_ДрелЬ~, хз, афганцев трусами никогда не считали ... может быть, практичность и отсутствие ложных морально-гуманитарных установок?)
ну может, у них вобще нихуя святого же нет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
это андрогин
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:21 21-07-2019
)
Если учесть что мужчины подготовленны, а женщину тупо от борща оторвали и на мины попереди мужиков,то это пиздец по пацански, прям герои сука
Gauzer
( off
)
(
22:23 21-07-2019
)
Цитата: микроцефал
афганцев трусами никогда не считали ... может быть, практичность и отсутствие ложных морально-гуманитарных установок?)
есть теория, что пустыня сахара образовалась после атомной войны, есть легенды, что в горах афгана тоже была такая война в древности и в пещерах живут некие потомки той войны, у которых всё не парное - один глаз, одна рука, одна нога. Сказка ложь, да в ней ответ, как решить проблему афганской непокорности - разбомбить к херам ЯО.
микроцефал
( off
)
(
22:24 21-07-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, у них, наверно, свое святое ... им выживать надо ...
Gauzer
( off
)
(
22:24 21-07-2019
)
Цитата: Напалм
у тебя образы этих нацистов и коммунистов. Причём эти образы очень далеки от реальности и являются матричными. В прочем все концепции развития по животным принципам облиты грязью. Если комитет 300 семей существует, то это ни хера не рептилоиды)))) это насекомые, сто процентов))))
в Базеле пять семей решают суудьбы мира, 300 семей это слишком много
что до образов, то да, иностранцы считают что у нас порядок, образ путина такой, а на деле хачи и даги не лучше негров и арабов. хотя арабы у нас и правда не мелькают
[ред.
Gauzer
21-07-2019 в 22:29] Gauzer
( off
)
(
22:25 21-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если учесть что мужчины подготовленны, а женщину тупо от борща оторвали и на мины попереди мужиков,то это пиздец по пацански, прям герои сука
по минам ходить подготовлены все одинаково, даже ослик
Напалм
( off
)
(
22:26 21-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это как посмотреть. Если смотреть без эмоций. С точки зрения компьютера или насекомого. Ценнее тот на кого было потрачено больше ресурсов чтобы подготовить. На мужчин афганцы тратят на много больше ресурсов, значит мужчина ценнее. Если бы в этот момент нужно было размножение, а не сопротивление и война. То с точки зрения насекомого-компьютера. Можно сделать так чтобы мужчина накончал в женщину, а потом женщина его зарезала с съела чтобы выкормить несколько насекомых. Ну логика такая. Чисто математическая. Эмоциям не место ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:27 21-07-2019
)
Я хотя бы уверена что мой муж за меня сдохнет, мне этого достаточно и доказывать не надо, не отправит под мины за аллаха и не считает потреблядью, иначе я не была бы замужем