Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:39 21-07-2019
)
Цитата: Gauzer
а, ты про это. Ну пока что женщины действительно уступают мужчинам на интеллектуальном поприще, но тут идет постепенная корректировка - с одной стороны на сцену выходят еврейки и азиатки, с отличающейся ментальностью, которую можно преподносить как неординарность, с другой стороны тупеющие мужчины, сыновья птушников и мелких уголовников, или негров и арабов
а, ну да, точно Gauzer
( off
)
(
21:39 21-07-2019
)
Цитата: Медовитая
Барби права, женщине не надо ничего делать, просто смотреть на появление тупых мужиков, как во все времена.
никому ничего не надо делать, все идет своим чередом. Если должен быть упадок - он случится, если должен быть подъем - он тоже произойдет, найдется ломоносов, поганини, моцарт, пушкин и сделает то, что нужно миру
Медовитая
( off
)
(
21:40 21-07-2019
)
да не. У насекомых преобладают самки не потому они сильнее. В том же муравейнике все рабочие муравьи это бесплодные самки. И они уж точно преобладают не потому что сильнее. Ну как это объяснить то))) ну например коров и овец миллиарды на планете, а тигров сотни. Это не означает что тигры хорошие, а коровы плохие. Абсолютно нет. Невозможно это объяснить с точки зрения дуальности. Хорошо или плохо. Добро или зло. Это не программный код с нулями и единицами. Хер знает. Тяжело вот так эти сигналы ноль и один переводить в буквы и сразу же в образы
о, а еще есть львы, львицы еду добывают а они только ебуца, потребляди ебаные Gauzer
( off
)
(
21:41 21-07-2019
)
Gauzer, тебя тупым никто не называет.
я не претендую и на звание мужчины. мне андрогинность симпатичнее. так что пофиг
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:42 21-07-2019
)
я не претендую и на звание мужчины. мне андрогинность симпатичнее. так что пофиг
видела объявление, что в токио хотел требуется пахарь
Медовитая
( off
)
(
21:43 21-07-2019
)
Цитата: Напалм
да не. У насекомых преобладают самки не потому они сильнее. В том же муравейнике все рабочие муравьи это бесплодные самки. И они уж точно преобладают не потому что сильнее. Ну как это объяснить то))) ну например коров и овец миллиарды на планете, а тигров сотни. Это не означает что тигры хорошие, а коровы плохие. Абсолютно нет. Невозможно это объяснить с точки зрения дуальности. Хорошо или плохо. Добро или зло. Это не программный код с нулями и единицами. Хер знает. Тяжело вот так эти сигналы ноль и один переводить в буквы и сразу же в образы
можно сразу с образов начинать) зачем о нулях и единицах думать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:45 21-07-2019
)
можно сразу с образов начинать) зачем о нулях и единицах думать
еденица и ноль это десять, это все знают
Медовитая
( off
)
(
21:45 21-07-2019
)
мало ли чо симпатичнее, когда бог яйцами с членом одарил
Медовитая
( off
)
(
21:46 21-07-2019
)