Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 22:26 28-07-2019 )
Gauzer, я могу объяснить только с магической точки зрения. С официальной науки то что сейчас происходит с русскими не объяснимо. Если совсем примитивно то кто то слишком увлёкся с поеданием людей. Переборщил)) [цит]

Напалм ( off )
( 22:28 28-07-2019 )
Gauzer, всё таки то что мы живём на территории ктулху не проходит даром ,нотбад, [цит]

Напалм ( off )
( 22:33 28-07-2019 )
Gauzer, почему империя подыхает вместе с ебарем объяснять надо?) потому что пидорасы которые вокруг ебаря это пидорасы и они не справятся с ролью ебаря. Ну так как то постоянно и получается. Хочется попасть наверх подставляй жопу ,ржу, [цит]

Gamletka ( off )
( 22:33 28-07-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Мужик летом в фуфайке косит траву. Баба подходит, спрашивает. Мужик, ты чо делаешь? Не видишь, что ли траву кошу. А почему летом ты в фуфайке? Я трудности привык переносить. Мужик, бросай это дело, пошли лучше трахаться. Пошли, только чур в гамаке и стоя ,kumamon,
зато не скучно, ну. А скука это уже говорили что ,ivan, [цит]

Gauzer ( off )
( 22:37 28-07-2019 )
Цитата: Напалм
Gauzer, я могу объяснить только с магической точки зрения. С официальной науки то что сейчас происходит с русскими не объяснимо. Если совсем примитивно то кто то слишком увлёкся с поеданием людей. Переборщил))
храм МО шойга достроит и пизда, не может культ мертвых процветание нести, кто убежит тот и спасется, кто примет - будет страдать. имхо. Поедание людей, образно, если правильно обставить как жертву кому надо, профит приносит. Многое смысла не лишено, что нам преподносится бессмысленным [цит]

Напалм ( off )
( 22:39 28-07-2019 )
Цитата: Gauzer
потому что нами всеми руководит провидение и совершается то, что должно совершиться. Неотправленный пост это не просто так и птица за окном не случайность
по астрологии с 90 х годов типа как эпоха Водолея. Это воздух. Должна быть демократия и деньги из воздуха)) и вообще то так и есть)) через 4000. Эпоха козерога и тотального контроля. Эпоха когда люди станут насекомыми с чипом в башке с общим разумом. Но это должно быть через 4к лет, а начинается уже сейчас. Что то пошло не так ,ржу, [цит]

-rost ( off )
( 22:39 28-07-2019 )
Gamletka, сашечка [цит]

-rost ( off )
( 22:40 28-07-2019 )
<3 [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Напалм
Gauzer, почему империя подыхает вместе с ебарем объяснять надо?) потому что пидорасы которые вокруг ебаря это пидорасы и они не справятся с ролью ебаря. Ну так как то постоянно и получается. Хочется попасть наверх подставляй жопу ,ржу,
да это понятно, спасет только женщина, с яйцами в характере. другим яйцам там взяться неоткуда, всех ебут ведь, но у женщин на пидорство иммунитет [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: -rost
Gamletka, сашечка
скажи что они ебанутые [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc