Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
19:52 24-07-2019
)
Цитата: DragReport
Dreamer, самый интересный вопрос: почему они не воруют, а у нас воруют?
в крови у них это не заложено
DragReport
( off
)
(
19:54 24-07-2019
)
Цитата: Vigyr2222
в крови у них это не заложено
национальный менталитет? Славяне вороватые, думаешь?
Vigyr2222
( off
)
(
19:55 24-07-2019
)
национальный менталитет? Славяне вороватые, думаешь?
так из покон веков воруют или забирают, но реже
Dreamer
( off
)
(
19:56 24-07-2019
)
Dreamer, самый интересный вопрос: почему они не воруют, а у нас воруют?
хороший вопрос. может менталитет, а может меру знают. не думаю, что у других не воруют. но не так нагло
Vigyr2222
( off
)
(
19:58 24-07-2019
)
Цитата: Dreamer
хороший вопрос. может менталитет, а может меру знают. не думаю, что у других не воруют. но не так нагло
там если что не так, сразу митинги, пока не посадят, граждане буянят
DragReport
( off
)
(
20:00 24-07-2019
)
Цитата: Vigyr2222
там если что не так, сразу митинги, пока не посадят, граждане буянят
значит, воруют все, но мы терпилы, поэтому воровать здесь легче Грейнджер
( off
)
(
20:06 24-07-2019
)
ахуеть. Парижане крутят самокрутки бля..не, я слышал раньше, что у них там вагоны метро имеют двери с щеколдами, как у нас в деревенских сортирах. Но про самокрутки первый раз
Грейнджер
( off
)
(
20:08 24-07-2019
)
Бля
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(2Mb)
Грейнджер
( off
)
(
20:09 24-07-2019
)
Как будто ебутся, а я снимаю
Напалм
( off
)
(
21:43 24-07-2019
)
значит, воруют все, но мы терпилы, поэтому воровать здесь легче
кто у кого что ворует?) если самому пораскинуть мозгами для разнообразия. Где и как возможно своровать деньги в современных условиях тотального контроля финансов, вплоть до копейки , кроме армии и стройки конечно . Армия и нужна для увеличения доходов определённых лиц, на высоких должностях. Никакой защиты эти структуры не дают, это для дуриков сказки. Но это не воровство. Демократическое большинство согласно чтобы определённые люди жили на много лучше их. Конкретно у навального никто и ничего не ворует. Осваивается бюджет, который на момент якобы воровства уже списан. Больше чем уверен что эти репортажи с поимкой коррупционеров это постановка. Берут они легально и нихуя не боясь. Когда ты наслушавшись белеберды навального лезешь на мусаров. Ты нихуя не прав и получаешь по печени на законных основаниях. Лёхе не мешало бы па лицу дать за разводы лохов. Ну да ладно. С этого тоже много кто кормится