Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:53 21-07-2019 )
Че молчите? В дружеской жопе торчите?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:55 21-07-2019 )
Я нашла как фоткаца без подбородка, доебитесь теперь ,lol2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76.6Kb)

Медовитая ( off )
( 20:56 21-07-2019 )
Цитата: Gauzer
приговорили это громко сказано, я когда в начале нулевых задумывался о будущем, представлял его главным достижением освобождение женщин от рабства их физиологии - чтоб не было уязвимостей в виде грудей, проблем в виде месячных и испытаний в виде родов и выращивания потомства, все это должно происходить в инкубаторах. А женщины должны быть беззаботными как мужчины в плане физиологии. Потом меня ждало великое разочарование в виде агрессивной пропаганды материнства, особенной женской доли и прочей гендерной конфронтации, что вылилась на наших граждан и льется до сих пор, поколение тупых пезд овуляшек и яжматерей, домохозяек, потреблядей. Но западный опыт учит, что это временное и необходимое явление контрастов перед установлением эры похуизма на гендер. Так что в целом перспектива остается той же и это не плохо. Но участь мужчин не радует, уже сейчас разрушена многовековая система христианского толка, при которой всякий мужчина давал потомство и передавал свои навыки и умения, развивая цивилизацию, сейчас же велик процент потомства от малообучаемых мужчин - дети первых залетов и первых неудачных браков, пропорция нарушена, генофонд державший цивилизацию сдает позиции. В этом новом мире женщина станет умнее мужчины тупо потому, что такой селекцией выведут новый особотупой вид мужчины
по моему ты переоцениваешь мужчин прошлого с их навыками

Медовитая ( off )
( 21:00 21-07-2019 )
Хотя, научить строгать дерево или ловить рыбу своего сына много мозгов конечно надо. Это дохуя развивает цивилизацию

Медовитая ( off )
( 21:01 21-07-2019 )
А отвесистый подзатыльник это прям двигатель передовых технологий

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:02 21-07-2019 )
Цитата: Медовитая
Хотя, научить строгать дерево или ловить рыбу своего сына много мозгов конечно надо. Это дохуя развивает цивилизацию
учить ебаца и рожать вобще ума не надо ,что, за это же нас и терпят
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 21-07-2019 в 21:02]

Медовитая ( off )
( 21:03 21-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
учить ебаца и рожать вобще ума не надо ,что, за это же нас и терпят
да хули там, ноги раздвинул и вперед, один за другим чтоб выскакивали аж

Медовитая ( off )
( 21:04 21-07-2019 )
Больше от баб никакой пользы, тупые животные ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:05 21-07-2019 )
Цитата: Медовитая
да хули там, ноги раздвинул и вперед, один за другим чтоб выскакивали аж
а я о чем, учить рыбалке это наука, а нам и учить не чему, все само происходит

Медовитая ( off )
( 21:06 21-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я о чем, учить рыбалке это наука, а нам и учить не чему, все само происходит
ну да, кинул в кипяток кусок мяса - вот и еда, жрите

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc