Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 17:48 23-07-2019 )
Gauzer, сейчас культ силы и войны не прокатывает не потому что детишки лучше. А потому что здоровых и от природы сильных значительно меньше. Да и вообще их меньше. И если твой руководитель ещё сейчас может выебываться и говорить пошёл на хуй на помойку, если не подчиняешься. Вас за забором таких до хуя. То ты. Когда станешь таким руководителем в ближайшие 10лет уже так говорить не сможешь. Вот и посмотришь на сколько эти ребята без понятий, правил, законов и смыслов золотые. И чем они лучше тоже посмотрим)))

Напалм ( off )
( 18:24 23-07-2019 )
На улице третью неделю сайлент хил. Уже даже факелов из за дыма не видно. Самое интересное это комментарии на сайте. Свежий воздух говорят и красивая природа тут у вас. С шиеса штоль они приезжают или откуда ,ржу,

Gauzer ( off )
( 18:28 23-07-2019 )
Цитата: Напалм
И если твой руководитель ещё сейчас может выебываться и говорить пошёл на хуй на помойку, если не подчиняешься. Вас за забором таких до хуя. То ты. Когда станешь таким руководителем в ближайшие 10лет уже так говорить не сможешь. Вот и посмотришь на сколько эти ребята без понятий, правил, законов и смыслов золотые. И чем они лучше тоже посмотрим)))
Я уже руководитель, и у меня есть парни 95-97 годов рождения, так вот основная проблема не в них, а в моих руководителях "с понятиями" как ты говоришь, которые считают что подчиненный должен подчиняться и делать всё что угодно, а не по должностной инструкции. Парни так не считают и они правы на 100%, потому и текучка и нехватка кадров. Я и сам решил уволиться по той же причине, вот такой я прогрессивный, реакция руководства - ну че ты начинаешь, ну перегнули немного, не будет тебе посторонних поручений, хочешь премию дадим. Потому что никто не придет на мое место на эти условия. Не знаю что произойдет раньше - дефицит кадров научит "руководство с понятиями" нормально относиться к подчиненным или хуевая организация работы поспособствует смене всего руководства. Но одно я знаю точно - проблема не в молодых. Я сам когда-то был таким же, и увольнялся когда заебали, и увольнялись пачками другие люди которых заебали, через полтора года доработались там что людей потравили. Молодым не похуй, молодые еще знают как должно быть, а не как сложилось.

Напалм ( off )
( 18:29 23-07-2019 )
Китайцы ебашат конечно ,холмс, Одно время говорили что нас медведей с балалайками из 15 века даже близко не подпустят к сложной технике. А сейчас китайцы просят помощи в настройках и установке оборудования спроектированного в США и изготовлен ного в Китае. Что то узкоглазые подкачали по моему ,холмс, Чисто американское оборудование интересно под санкциями или просто на этот раз экономят. Хуй их там разгадаешь ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 18:41 23-07-2019 )
Китайцы ебашат конечно ,холмс, Одно время говорили что нас медведей с балалайками из 15 века даже близко не подпустят к сложной технике. А сейчас китайцы просят помощи в настройках и установке оборудования спроектированного в США и изготовлен ного в Китае. Что то узкоглазые подкачали по моему ,холмс, Чисто американское оборудование интересно под санкциями или просто на этот раз экономят. Хуй их там разгадаешь ,нотбад,
мозг белого человека более креативен. россиянин это европеец еще и дешевый. в китае проблемы с женщинами, их мало, а те что есть сильно выебываются, но китайский менталитет велит мужчине найти себе бабу, без этого уважения не видать. то есть сегодня самые умные и грамотные китайцы имеют выебанный бабой мозг либо выебали себе мозг сами отсутствием бабы, они уже не могут быть так эффективны как раньше.
есть в сети расхожее утверждение, что в РФ женщин больше чем мужчин и поэтому китайцы могут ехать за женами сюда, но в градации по возрастам у нас не девушек больше чем парней и даже не женщин больше чем мужчин, у нас бабушек на несколько миллионов больше чем дедушек, вымирающих в 57-63 года, а так у нас тоже фертильных мужчин больше чем женщин (пить перестали вот и приехали)

Напалм ( off )
( 18:49 23-07-2019 )
Gauzer, молодые знают как должно быть? Нихуя они не знают, просто работать не хотят))) сомневаюсь что должностные инструкции читали. Очень сильно)

Напалм ( off )
( 18:53 23-07-2019 )
Gauzer, ну китайцев не плохо так рекламируют для наших баб. Раньше так чурок рекламировали. Сейчас китайцев. Типа вот. Красота. Не пьёт, не курит. Всё в семью. Хуй знает. Я последнее время вообще алкашей не вижу. Половина вообще не пьёт. По моему бабы сейчас даже больше бухают. Половина уже и не курит даже, итак здохнут ,ржу,

Gauzer ( off )
( 18:53 23-07-2019 )
Gauzer, молодые знают как должно быть? Нихуя они не знают, просто работать не хотят))) сомневаюсь что должностные инструкции читали. Очень сильно)
с ними разговаривать надо, а все считают это ниже своего достоинства. у молодых соображалка работает, знания есть и на своих форумах и в группах они актуального дохуя чего черпают

Напалм ( off )
( 18:57 23-07-2019 )
Gauzer, большинство без отпусков ебашут или по неделе там отдохнут и опять. Это при том что выходных то нет))) часть "отдыхает" на работе. Типа одна работа по тяжелее, другая по проще. Китайцы кстати уже не дешевле русских по труду)) таджики если.. А о китайцах уже можно забыть)))

Напалм ( off )
( 19:07 23-07-2019 )
Цитата: Gauzer
с ними разговаривать надо, а все считают это ниже своего достоинства. у молодых соображалка работает, знания есть и на своих форумах и в группах они актуального дохуя чего черпают
ой не знаю. Я столько долбаебских предложений наслушался. Порой от удивления что этот даун несёт, начитавшись первую попавшуюся ссылку из яндекса, дар речи теряешь. Ну от возраста это кстати не особо зависит. Тут да. Пенсионеры иногда такое задвигают. Но ему же не скажешь, ты че старый вообще от маразма потерялся. Это невозможно ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc