Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
14:57 22-07-2019
)
Цитата: Vislouh
феминизм - есть не что иное, как форма конкуренции за самца.
я тоже так считаю. Но это отчасти. На мужскую среду тоже эту дичь пытаются распространить. На ютубчике например полно каналов. аудитории там минимальные, но при этом подобное умудряется попадать в рекомендации, что имхо. Свидетельствует о поддержке сверху
Грейнджер
( off
)
(
15:34 22-07-2019
)
Орео
Ничего:...
Мужское эго:...
Ничего:...
Мужское эго: БАБАХ!!
Грейнджер
( off
)
(
15:36 22-07-2019
)
Вы че сами не понимаете насколько жалко выглядите, заявляя, что за вас борются женщины, которые вас презирают как вид? У которых в ходу лесбийский сепаратизм и бостонский брак? Ебать, пацаны. Не позорьтесь. Окучивайте патриархалок, пока вам позволено.
Vigyr2222
( off
)
(
15:42 22-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
Вы че сами не понимаете насколько жалко выглядите, заявляя, что за вас борются женщины, которые вас презирают как вид? У которых в ходу лесбийский сепаратизм и бостонский брак? Ебать, пацаны. Не позорьтесь. Окучивайте патриархалок, пока вам позволено.
мы потихонечку но хорошо
Мастер87
( off
)
(
15:44 22-07-2019
)
Цитата: Vislouh
ехал сейчас на работу, купил мороженое, шоколадно-глазурированое. Ну, ем. А оно возьми и упади мне на футболку. А футболка белая. Не, пятно маленькое, где-то миллиметра два-три. Но на белом очень заметно И вот как быть теперь? У меня бывает сменная футболка в офисе, но в этот раз нет(( настроение на нуле, ощущение, что я фекалоид
тебе по статусу засаленный свитер полагается, футболку он белую напялил Грейнджер
( off
)
(
15:45 22-07-2019
)
Цитата: Мастер87
тебе по статусу засаленный свитер полагается, футболку он белую напялил
ты шо, он же завидный самец)))) пхаха
Грейнджер
( off
)
(
15:46 22-07-2019
)
Цитата: Vigyr2222
мы потихонечку но хорошо
Драсьте
Ahahahaaa)
( off
)
(
15:48 22-07-2019
)
Вы такие грустные, как наш голова сельсовета Мастер87
( off
)
(
15:53 22-07-2019
)
Цитата: Напалм
я тоже так считаю. Но это отчасти. На мужскую среду тоже эту дичь пытаются распространить. На ютубчике например полно каналов. аудитории там минимальные, но при этом подобное умудряется попадать в рекомендации, что имхо. Свидетельствует о поддержке сверху
как в рекомендации попадает "как надо заходить в хату на зоне" - вот что удивительно. А насчет мужского движения сопротивления, тут игра на грани фола, как и с любым другим сопротивлением, с национализмом например. Все такие правильные, все типа игнорят или агрятся на такие вещи, а на деле любой нормальный человек думает также, если его вывести на разговор
Напалм
( off
)
(
15:58 22-07-2019
)
Грейнджер, а что на счёт блондинов? Мне кажется блондинов нужно ненавидеть больше чем брюнетов. Это важно. Ведь они отличаются