Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 13:34 23-07-2019 )
только четвертые сутки настали. даже не половина (

Gauzer ( off )
( 13:36 23-07-2019 )
Цитата: Vigyr2222
как по мне, сейчас мразоты ещё больше
людей из другого микрорайона сейчас вроде не избивают, деньги на улицах не отбирают, причем не только мелочь у студентов, но и у работяг 50+ раньше после получки всю зарплату в легкую могли отобрать на улице или в подъезде. К девушкам и женщинам всякое быдло пристает всяко поменьше, тогда это было нормой, тем более сейчас это по большей части обходится без оскорблений. Сейчас всем этим грешат чурки разве что, и то когда стемнеет.

Vigyr2222 ( off )
( 13:40 23-07-2019 )
Цитата: Gauzer
людей из другого микрорайона сейчас вроде не избивают, деньги на улицах не отбирают, причем не только мелочь у студентов, но и у работяг 50+ раньше после получки всю зарплату в легкую могли отобрать на улице или в подъезде. К девушкам и женщинам всякое быдло пристает всяко поменьше, тогда это было нормой, тем более сейчас это по большей части обходится без оскорблений. Сейчас всем этим грешат чурки разве что, и то когда стемнеет.
ага, раскажи мне про молодёж80х, ты как то случайно их к долбоёбм из 90х приплёл

Напалм ( off )
( 14:36 23-07-2019 )
Gauzer, так то в РФ практически все бюджетники на самом деле. Так как всё так или иначе завязано на государство и контроль государства и малейшие выебоны и предприятию перекрывают кислород. Это касается любой отрасли и занятия. По сути мы уже сейчас живём в совке 80х. Даже по продовольствию не удивлюсь если положение такое же, а может и хуже. Хорошо хоть пальмовое масло есть, можно дыры затыкать)

Напалм ( off )
( 14:37 23-07-2019 )
Цитата: Медовитая
что там творилось?
мордобой, убийства, пьянство, изнасилования. Да обычная ночная жизнь ,холмс,

Vislouh ( off )
( 14:41 23-07-2019 )
Цитата: Vigyr2222
ага, раскажи мне про молодёж80х, ты как то случайно их к долбоёбм из 90х приплёл
Вить, ну мы же все прекрасно понимаем, что ты просто обиделся, так кау неразрывно ассоциируешь себя с теми, о ком говорит Гаузер. Хотя на самом деле к тебе же это не имеет прямого отношения к ,smile,

Vislouh ( off )
( 14:47 23-07-2019 )
Вообще, если бы человек ощущал себя только индивидуумом, и не ощущал себя частью некоего супер-организма, ну, например, футбольный фанат «Спартака», или феминистка, или Ростовчанин. Каждый из них не просто индивидуум, а часть одного большого организма. И казалось бы, ведь похуй же что «Спартак» - дно, разделение людей на мужчин и женщин - глубинная эволюционная революция, которая в конечном итоге и позволила нам стать людьми, а Ростов - один из множества таких же городов. Но нет, людям становится просто больно, когда их так щемят. Хотя что они от этого супер-организма получают? Ну, максимум, эмоции..больше ничего.

Напалм ( off )
( 14:53 23-07-2019 )
Gauzer, ну зато наши гопники по круче чурок будут. Ты горд? ,холмс,

Vigyr2222 ( off )
( 15:21 23-07-2019 )
Цитата: Vislouh
Вить, ну мы же все прекрасно понимаем, что ты просто обиделся, так кау неразрывно ассоциируешь себя с теми, о ком говорит Гаузер. Хотя на самом деле к тебе же это не имеет прямого отношения к ,smile,
я тебя умоляю, какие нахуй обиды, я пытаюсь объяснить что он глубоко ошибается

Gauzer ( off )
( 15:25 23-07-2019 )
Цитата: Напалм
По сути мы уже сейчас живём в совке 80х. Даже по продовольствию не удивлюсь если положение такое же, а может и хуже. Хорошо хоть пальмовое масло есть, можно дыры затыкать)
отчасти я согласен насчет 80х, хотя еда тогда была, ее просто до людей не допускали. Ситуация заключалась в неком ментальном пределе "вот есть я, я сыт, у меня есть муж/жена, дети. Я больше ничего не достигну, детям всё самим потом наживать. Это хуйня, мне нужно положение в людях" и все начали это положение себе выбивать - то не продам, это придержу, это верхушке завезу, это себе в запас оставлю. Пошла коррупция, пошли мутки, схемы и прочее, но одно дело времена НЭПа, другое дело эпоха развитого социализма с отсутствием орудия производства у частников. Искусственно возник кризис недопроизводства ширпотреба, что в плановой экономике нонсенс. Потянули импорт, обвалили внутренний рынок, подорвали свои производства и закрытая экономика не справилась. Сейчас есть элиты при деньгах и должностях, но экономика тухнет и деньги иссякают, а за деток волнительно, вот пока при силах могут и всколыхнуть систему, переделить, больше взять чтоб детям хватило. Недальновидно, приведет к революции, но инстинкты выше разума

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc