Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:02 25-07-2019 )
Цитата: Напалм
белые ж все пидорасы уже и друг дружку ебут в этих Франциях.

До меня только сейчас дошло почему в Европе столько косящих под геев.

Чтобы не кастрировали. Вот хитрожопые ,холмс,
лол

Brute ( off )
( 16:39 25-07-2019 )
Цитата: Напалм
а может он хотел картины писать, а его железные ящики варить заставляют ,нотбад,
,rzhu,

Nervoz ( off )
( 16:57 25-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
Витя щас бросает курить. Купили ему специальную хуйню в рот пшикать с никотином. Капец оно жёсткое, я один раз пшихнула, меня аж затошнило ,valentina, От сигарет такого нету
табекс глотал по весне - как слону дробина. Эффект есть но какой то слабый. Курил меньше, пока пил (таблы блять, не вотку, дорогие мои остроумные подъебисты). Но когда курс пропил, один хер в тот же ритм вернулся. Коллега бросил на таблетках, 40 лет стажа ,kidding,

Nervoz ( off )
( 16:58 25-07-2019 )
так это тоже самое курение. Он хочет совсем бросить. Купили вот эту никотиновую хуйню, успокоительное и магний. Посмотрим че будет. Типа комплексная терапия.
я афобазол параллельно ебашил. Курил спокойно, без нервов ,нотбад,

Nervoz ( off )
( 16:59 25-07-2019 )
А то он свой кабинет уже провонял весь нахуй, у мэнэ аж сердце краеться, туда зайти нельзя ,мутко,
Вы чо в разных кабинетах срете? ,mutko,

Nervoz ( off )
( 17:02 25-07-2019 )
Цитата: Nervoz
40 лет стажа ,kidding,
пизжу, 30, ему самому чутка за сраку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:18 25-07-2019 )
Почему то вы обсираете вроде всех, но я не читаю фрянцея или херманея, только ращка рассея и тд, прям сука я не я буду если не изговняю это название, прям долг чести блять. Думаете я пишу от обиды? Пф, просто смешно, типа хоть как то побиДЮ, хотя бы искаверкаю название, ЛОЛ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:23 25-07-2019 )
Раньше прям бомбило, теперь с улыбкой но все же выделяю эту хуйню, и думаю, а хули мне бомбить, это вас всех бомбит, просто тихушно и лицемерно как вы мрази любите. Это как садисты которые изподтишка любят ущипнуть младенца до крика, мол и удовлетворен и никто не догадался ,fuckthat,

Грейнджер ( off )
( 17:41 25-07-2019 )
Вы чо в разных кабинетах срете? ,mutko,
сигами провонял ,мутко,

Грейнджер ( off )
( 17:41 25-07-2019 )
табекс глотал по весне - как слону дробина. Эффект есть но какой то слабый. Курил меньше, пока пил (таблы блять, не вотку, дорогие мои остроумные подъебисты). Но когда курс пропил, один хер в тот же ритм вернулся. Коллега бросил на таблетках, 40 лет стажа ,kidding,
ну тут видимо как повезёт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попызделка без Филиппа, Бедроса, Арамиса и Олега [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc