я у него "на карандаше" Gauzer
( off
)
(
11:31 24-07-2019
)
Цитата: -Колючая-
я теперь если чай-то каркаде
одни гурманы: пуэр, каркадэ, чифир...
Одно время брал чаи наразвес с присадками ароматными да вкусными, потом в пакетиках с добавками, теперь уже без добавок, и крайний раз до зеленого липтона пал, хотя липтон ГМО и вообще его не признаю. А он нече так, вкусный
Dreamer
( off
)
(
11:33 24-07-2019
)
Цитата: Gauzer
одни гурманы: пуэр, каркадэ, чифир...
Одно время брал чаи наразвес с присадками ароматными да вкусными, потом в пакетиках с добавками, теперь уже без добавок, и крайний раз до зеленого липтона пал, хотя липтон ГМО и вообще его не признаю. А он нече так, вкусный
у нас вон тоже эти заварные стоят, и чайник-заварник специально купили. а толку, если стоит без дела лениво покупаем самый обычный в пакетиках. липтон да, очень даже неплох. гринфилд мне ещё нравится
Gauzer
( off
)
(
11:48 24-07-2019
)
Цитата: Dreamer
у нас вон тоже эти заварные стоят, и чайник-заварник
это с поршнем ситечком для осаждения заварки? есть такой, чет как-то не пошло с ним заморачиваться каждый раз, хотя я не англичанин
Dreamer
( off
)
(
11:50 24-07-2019
)
Gauzer, он самый. с одной стороны, мороки мало - бросил, залил кипятком и всё. с другой - часто заваривай, меняй, мой. жди, пока заварка "натянется", да ну нахуй. пакетик в кружку, и делов-то
Gamletka
( off
)
(
12:34 24-07-2019
)
Цитата: Dreamer
у нас вон тоже эти заварные стоят, и чайник-заварник специально купили. а толку, если стоит без дела лениво покупаем самый обычный в пакетиках. липтон да, очень даже неплох. гринфилд мне ещё нравится