Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
ttwwpwtt ( off )
( 08:09 09-01-2026 )
Я хочу попробывать

Westerners ( off )
( 06:15 10-01-2026 )
Мне всегда импонировали мужчины , и их члены в попочке

Pepelac ( off )
( 18:38 14-01-2026 )
Хотелось бы попробовать, если есть кто из Симфа

SissySlutt ( off )
( 11:50 16-01-2026 )
Тоже хочу попробовать настоящий член, но в моем захолустье это не реально, да и окружение моё состоит в основном из взрослых остепенившихся мужиков. Опыт был только один раз, оральный секс с каким-то незнакомым молоденьким пареньком - отсосал ему с большим удовольствием, и с тех пор постоянно думаю о членах. Очень хочу почувствовать себя девочкой ,aj, , чтоб меня отодрали как шалаву. Ну и так как возможности найти партнера нет, то решил сделать себя девочкой с помощью аксессуаров - прикупил два фаллоимитатора (один с функцией эякуляции, но не особо реалистичный, второй просто красавчик, как настоящий), красивое платье, корсет, чулочки, туфельки на каблуках, парик, бельё, бижутерию и прочее. Очень нравится перевоплощаться в женщину и трахать свои ротик и киску одновременно. А буквально на днях приехала с Озона секс-машина с длиной хода до 9 см, теперь жду выходных чтобы оттянуться по полной, даже дрочить перестал (уже неделю, яйца даже болеть начали), уж ооочень хочется испытать СИССИГАЗМ ,ah, . Ммм я в предвкушении.

P.S. Ну и, а вдруг кто есть с Алтайского края, Завьяловского района, то пиши - может, что-нибудь получится.
[ред. Freedom 16-01-2026 в 13:20]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc