Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Сексгенератор1 ( off )
( 07:24 05-02-2025 )
Онал классная тема ,kul, люблю когда член во мне.

EdaX ( off )
( 23:11 12-03-2025 )
Кому как, но анал это приятно, если член в небольшой. Среднего размера.

Rom23 ( off )
( 08:27 26-03-2025 )
У меня первый раз попка болела три дня)))

Rom23 ( off )
( 08:41 26-03-2025 )
Надо тренировать))

Rom23 ( off )
( 08:48 26-03-2025 )
У меня с аналом проблемы, я трахаю себя сама)))

Слсутае ( off )
( 19:09 31-03-2025 )
У меня была женщина Наташа и я ее притерал, но она еще нравилась одному мужику и он ее хотел . И вот как то он сказал мне , что бы поехать на озеро с ним вдвоем поговорить о Наташе . Я поехал с ним на его тачке , тачка такая большая у него внедорожник , короче завез куда то в укромное место . Посидели маленько выпили даже , а потом он говорит отдай мне Наташу , а я тебя за это тоже Наташей сделаю и что мне понравится быть Наташей и я ее забуду. Ну я сначала не понял его а он член достал лежачий еще и встал передо мной и сказал давай подыми его . У меня сразу бабочки полетели в животе я сидел а потом встал на колени , а он положил руку мне на голову и притянул к члену., я не смог сопротивляться и он уже водил членом по губам я сразу взял в рот уже начавший вставать член и начал сосать как мог . Потом как в тумане было он кончил я сплюнул сперму а часть проглотил . А потом он сказал идти в машину на заднее сиденье и снять трусики я так и сделал , разделся ниже пояса остался в футболке , он зашел в машину и я снова ему сосал чтобы член у него встал . Короче писанины много как все было , но целку мне сломал обспускал попку , сказал что я девочка теперь и наташу забирает себе, так и получилось , он ей все рассказал , что я теперь пидорас и она ушла к нему. А мне понравилось быть пидором и иногда он меня имеет и рассказывает как имеет мою Наташу бывшую

Lizyn567 ( off )
( 15:32 05-04-2025 )
После анала не понятные ощущения в попе проходят через день два . Когда кончают в меня это кайф

Duch ( off )
( 14:59 06-04-2025 )
Я тоже пробовал в зад с другом он меня имел и кончил в попу.

Bony87 ( off )
( 02:17 07-04-2025 )
Цитата: Duch
Я тоже пробовал в зад с другом он меня имел и кончил в попу.

Тебе понравилось?

Antondon1982 ( off )
( 23:29 07-04-2025 )
Цитата: Lizyn567
После анала не понятные ощущения в попе проходят через день два . Когда кончают в меня это кайф
непонятное ощущение первое время, а если постоянно то привыкаешь

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc