Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Lubluparney ( off )
( 20:30 18-04-2025 )
Привет я универсал и люблю когда все естественно в постели. Объятья, поцелуи , минет (особенно взаимный) ну и куда ж без окончания в попку. По началу когда только пробовал первые разы с парнями то были в резинке мы, а потом когда с парнем стал жить, а прожили мы около 3 лет вместе и стали доверять друг другу, то окончание в попке было так же естественно как почистить утром зубы. Обожаю ощущать как в твоей попке появляется горячая жижа.

serf2211 ( off )
( 18:28 25-04-2025 )
Первый раз в попу был с партнером старше меня на 20 лет, мне 19 тогда было, до этого возраста был только минет, при каждой встрече он настаивал на проникновении, я отказывался. В какой-то момент он предложил это сделать за деньги, сумма была приличная отказаться не смог. В момент проникновения было ужасно больно, хотел отказаться и даже сам денег заплатил бы что бы это прекратилось, но увы пришлось терпеть, длилось это минут 7 и сопровождалось жжением, боль прошла довольно быстро. Потом было ужасно стыдно, жопа болела дня три еще. Сам себе пообещал что больше ни-ни. Недели через 2 я опять повелся на деньги, но процесс прошёл уже мягче. И в голове устоялась мысль что не чего страшного в принципе нет. На 4й раз я испытал анальный оргазм не трогая член, и вот после этого я сам был готов не слезать с члена.

Jeepr ( off )
( 19:25 28-04-2025 )
Обалденное чувство. Когда только входит как будто бабочки в животе ,ah, . Когда кончают внутрь это просто кайф чувствуешь как член начинает сильно пульсировать после чего он наполняет тебя горячей спермой.. после этого хочется ещё и ещё
[ред. Jeepr 28-04-2025 в 19:29]

denjvia ( off )
( 16:08 30-04-2025 )
Само собой понравилось, необычные ощущения, но словами так просто не описать

Lubluparney ( off )
( 18:29 03-05-2025 )
Это точно, но по началу ощущения боли, хочется чтоб быстрее он из тебя вышел уже. Так у меня было в первые разы, а когда жопа привыкла, в меня входили как родные члены. Я и поскакать любил и просто посидеть на члене. У меня была девушка транс. С ней подсел на члены. Точнее она меня приучила к этому готовиться и расслабляться во время ебли.

Kuntei ( off )
( 09:55 04-05-2025 )
В школьном возрасте, одноклассник сделал из меня девочку. Прошло уже много лет, но с парнями я, в основном, всегда в женской роли. Обожаю эти ощущения, когда член входит в твоё влагалище, или ласкаешь его руками или ротиком. Один раз пидор-это навсегда ты раб чужого члена

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc