Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
EvgeniCravec ( off )
( 20:57 04-11-2025 )
Долго я шёл к тому чтобы попробовать свой первый член. Сперва иногда пробовал себя трахать в попу разными предметами. Сперва было неприятно и больно, но потом когда попа привыкла начинаешь получать удовольствие.
Познакомился в интернете с мужчиной старше меня,мне тогда было 29,встретились. Но на первой встрече только сосал ему, а вот на второй он уже пробовал трахать меня в попу. Член у него был не большой но толстый, входил долго. Попа долго не принимала, но когда он вошёл я думал порвёт. У меня даже ноги затряслись. Правда трахал не долго и кончил на попу.
Потом уже спустя время, мне уже было 34, познакомился с другим мужчиной. Вот он уже трахал меня как девушку. В разных позах, насаживал по полной. Иногда было больновато, но в целом очень понравилось. Я получил массу впечатлений. Член в попе просто ходил как поршень во мне, был на грани что бы кончить от члена но так и не вышло. После него попа долго не закрывалась и пульсировала. В попу не кончал мне тк секс в презервативе был, не рискнул я без него...
Теперь иногда хочется секса с двумя мужчинами, но переживаю что не потяну два члена и будет уже не приятно а больно. Ну или мужчин искать которые быстро кончают и не затрахают...

Sadomik ( off )
( 16:11 13-11-2025 )
Да, мне понравилось в роле женщины. У меня были ласковые любовники. Не грубили, были заботливы.

Laudanum ( off )
( 21:11 14-11-2025 )
Трахаться в задницу это прекрасно! Невероятно приятно! Динамично насаживаться на толстый сочный член! Тем более когда в конце заправляют попку тёплой спермой до краёв! МММ кайф..

Имельян ( off )
( 20:01 15-11-2025 )
Привет всем! Я парень мне 20лет, люблю
Баловаться фалоимитатором, если честно
То хотел бы чтоб в меня ввошол настоя-
Щий член то есть в мою попу и желательно из другого города. Хоть один раз ощутить в себе настоящий член, а не резиновый мне бы понравилось ощущать когда он пульсирует в попе и заполняет нутро
Тёплой спермой. Готов даже на встречу
Насаживаться на член, даже понравилось бы если взяли бы за бёдра, Раздвигая большими пальцами мои булочки и насаживали.

Имельян ( off )
( 20:18 16-11-2025 )
Привет всем! Я парень мне 20лет, люблю
Баловаться фалоимитатором, если честно
То хотел бы чтоб в меня ввошол настоя-
Щий член то есть в мою попу и желательно из другого города. Хоть один раз ощутить в себе настоящий член, а не резиновый мне бы понравилось ощущать когда он пульсирует в попе и заполняет нутро
Тёплой спермой. Готов даже на встречу
Насаживаться на член, даже понравилось бы если взяли бы за бёдра, Раздвигая большими пальцами мои булочки и насаживали.

Имельян ( off )
( 14:27 17-11-2025 )
Мне нравится насаживаться на самотык
Поскольку я парень и мне нравятся такие игры. Это такой кайффф!!!
Быть насаженным на фалос, и почиму
Девчёнки не хотят испытать это просто
Супер всего та нада промыть попу раза
3-4 а ещё лучше 5 тогда уже наверняка.
И тогда приятно впускать в себя инородный предмет. Хотелось бы чтоб это был настоящий член, а ещё круче лечь животом на кровать стоя коленками на полу. А над Попкой ктонибудь встал
И всовывал в чистую попку член, но прежде хорошенько смазав попку и член.

Имельян ( off )
( 20:15 17-11-2025 )
Мне нравится насаживаться на самотык
Поскольку я парень и мне нравятся такие игры. Это такой кайффф!!!
Быть насаженным на фалос, и почиму
Девчёнки не хотят испытать это просто
Супер всего та нада промыть попу раза
3-4 а ещё лучше 5 тогда уже наверняка.
И тогда приятно впускать в себя инородный предмет. Хотелось бы чтоб это был настоящий член, а ещё круче лечь животом на кровать стоя коленками на полу. А над Попкой ктонибудь встал
И всовывал в чистую попку член, но прежде хорошенько смазав попку и член.

ftnka ( off )
( 12:34 26-11-2025 )
Цитата: petyx1967
хочется носить дамские трусы и чулки туфли юбку а не мужские вещи .
а мне некоторые женские трусы, нравятся как удобные, обычные и посведневные.
и без всякого подобного секса

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc