Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Vet45 ( off )
( 10:16 28-06-2025 )
Сам процесс когда входит и шпилит заводит, если при этом доп ласки соски шлепки то просто улетаешь

Duch ( off )
( 23:39 04-07-2025 )
Я тоже пробовал с другом своим в зад мне было приятно и кончал мне

Annalgueen ( off )
( 07:32 05-07-2025 )
Попробовав раз хочется ещё, само ощущение что твой зад это не просто выход, а прекрасный вход, это шикарное ощущение, словами это не передать, это надо чувствовать
[ред. Annalgueen 05-07-2025 в 07:42]

petyx1967 ( off )
( 19:38 15-07-2025 )
я пробовал в пассивной роли несколько раз и не жалею пробовал в разных позах очень хорошая поза стоя-раком и лёжа когда на тебе мужик который вминает тебя в матрас ..о том что ты от ныне гей и на всегда приходит не сразу ..единственное плохо это то что ты теперь не натурал и с бабой у тебя не чего не будет ни когда ..ты от ныне одинок ..эрекции у тебя всё меньше и меньше ..ты теперь зависишь от мужика и от его члена ..очень хочется еще и еще в рот и жопу хоть 3-5 раз в день ..хочется что бы долбили в предстательную железу ..кончаешь от 2 или 7 толчка в жопу ..от такого секса ты чувствуешь сексуальную приподнетость в теле и лёгкость хочется носить дамские трусы и чулки туфли юбку а не мужские вещи ..если тебя кто то обозвал геем то это не обзывание а определённость ..кода же сольют сперму в рот или в очко ты чувствуешь себя униженным и использованным как тряпку и не кому не нужным что ты сука а не мужик ..когда кто то хвастается как он с детьми ходил на карусели кататься с женою. то тебе как то не по себе.. приходиться врать о вопросе жены ..на 8е марта ты не понимаешь зачем мужики покупают цветы .к 8му марту ты в цветочном магазине тв ощущаешь себя не в своей тарелке ..от мужиков разит перегаром и табаком а ты ощущаешь себя маленьким и никчёмным беззащитным среди мужиков спорящих о подарках и цветах ..вот так быть пассивом
[ред. ТайныйСоветник 16-07-2025 в 06:47]

Gost71 ( off )
( 22:23 17-07-2025 )
Я не пробовал но хочется попробовать член и что бы кончил во внутрь, а так пробовал пальчиками очень приятно даже кончал

Gost71 ( off )
( 01:33 18-07-2025 )
Не разу не пробовал в попу, а хочется пальчик вставлял приятно даже кончил, а хочется сперму в попе почувствовать

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Кто пробовал анал в роли пассива, опишите свои ощущения.. Вам понравилось? Что вы чувствовали, когда в вас кончали?) [-ЛИДЕР-]
На главную
© m.sasisa.cc