Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 07:23 20-09-2022 )
Какие мои друзья але? Это наши патриоты хранили деньги не в нашей сберегательной кассе. А в странах потенциального противника. С них и спрос. Так что это экономики НАТО были вложены деньги России. Ну если это не помощь врагу. То я не знаю что тогда помощь. Наверное завяление Пугачовой для НАТО гораздо ценнее ,lol2,

Stilul_de_sat ( off )
( 07:27 20-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
А при чем здесь это? Набиулина то в чем виновата? Этож твои друзья у нас денег сперли, а теперь ты нас же и обвиняешь. Не красиво так делать Андрюшенька, тут не дурачки, такой фокус не проканает. ,ковыр,
Я вот это понимал и писал лет 8-9 назад, зачем держат нефтебаксы в американских ценных бумагах, а не вкладывают в свою экономику и развивают её. И что можно потерять их в итоге, если чего. Меня румыном обзывали, мол, не лезь не в своё дело, нам виднее, смотри за Украиной лучше. А Набиуллина видать, наивная, не понимала, что так произойдёт, если что. Ну и другие ваши дядьки и тётьки наверху тоже. ,боб,
[ред. Stilul_de_sat 20-09-2022 в 09:06]

Stilul_de_sat ( off )
( 07:31 20-09-2022 )
Цитата: Яшар
Какие мои друзья але? Это наши патриоты хранили деньги не в нашей сберегательной кассе. А в странах потенциального противника. С них и спрос. Так что это экономики НАТО были вложены деньги России. Ну если это не помощь врагу. То я не знаю что тогда помощь. Наверное завяление Пугачовой для НАТО гораздо ценнее ,lol2,
Не просто хранили, а фактически кредитовали вражеские недружественные страны.

Stilul_de_sat ( off )
( 07:36 20-09-2022 )
С одной стороны для нас Украины это хорошо оказалось, не развивали себя, в том числе ВПК. Много просто показухи было в военной сфере.

ProfessoRR ( off )
( 07:40 20-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я вот это понимал и писал лет 8-9 назад, зачем держат нефтебаксы в американских ценных бумагах, а не вкладывают в свою экономику и развивают её.
Здравствуй капитан очевидность. Ты бы хоть что нибудь почитал, прежде чем писать сюда.

Затем держали, что были подконтрольны Американской финансовой системе и покупать нефть за баксы и держать вмериканские долговые бумаги были ОБЯЗАНЫ. А вкладывать в свою экономику могли лишь малые проценты.

А теперь все, досвидос, лавочка прикрыта. Именно поэтому а не по какой то другой причине идет демонизация России и со всех утюгов пропаганда геббельса, аяяяй, какой нехороший Путин, оказался быть частью америкаской финансовой пирамиды.

Теперь газик за рубли, идите лесом со своими долларами, мы больше не оплачиваем вашу прекрасную жизнь, живите на свои..

Яшар ( off )
( 07:44 20-09-2022 )
После 20 лет содержания НАТО теперь и мы наконец заживем. Когда? Лет через десять? ,lol2,

Stilul_de_sat ( off )
( 07:45 20-09-2022 )
Здравствуй капитан очевидность. Ты бы хоть что нибудь почитал, прежде чем писать сюда.

Затем держали, что были подконтрольны Американской финансовой системе и покупать нефть за баксы и держать вмериканские долговые бумаги были ОБЯЗАНЫ. А вкладывать в свою экономику могли лишь малые проценты.

А теперь все, досвидос, лавочка прикрыта. Именно поэтому а не по какой то другой причине идет демонизация России и со всех утюгов пропаганда геббельса, аяяяй, какой нехороший Путин, оказался быть частью америкаской финансовой пирамиды.

Теперь газик за рубли, идите лесом со своими долларами, мы больше не оплачиваем вашу прекрасную жизнь, живите на свои..
Вы просто ничего технологического не можете производить в итоге. Производите какой-то УАЗ без наворотов всяких по цене западного джипа со всеми прибамбасами, комфортом и прочими плюшками.
Да что современные автомобили, даже элементарное многое у вас не производится.

ProfessoRR ( off )
( 07:45 20-09-2022 )
Не просто хранили, а фактически кредитовали вражеские недружественные страны.
а если ты держишь баксы за бугром, ты кредитуешь этот самый забугор и не важно много у тебя баксов или только два.

Все расчеты через важ хваленый свифт, идут через америку и при покупке даже буханки злеба с помощью карты виза или мастеркард, ты оплачиваешь процент великой экономике США. ,fuckthat,

Ты не знал чтоли этого? А ты думал почему США так психуют?
А вам в профпатриотических пабликах не пишут что после инцидента с присвоением российских денег Америкой, другие страны резко сливают бакс из портфелей своих активов?? Не? Ну тогда почитай что нибудь еще кроме тупых сводок масковколлинг.

ProfessoRR ( off )
( 07:51 20-09-2022 )
Вы просто ничего технологического не можете производить в итоге. Производите какой-то УАЗ без наворотов всяких по цене западного джипа со всеми прибамбасами, комфортом и прочими плюшками.
Да что современные автомобили, даже элементарное многое у вас не производится.
Норвегия вообще ничего не производит, тупо торгует ресурсами, и ничего. Я не слышу ничьих воплей по этому поводу. А Украина вообще банкрот. Так что у нас в этом плане получше других, угомонись.

Stilul_de_sat ( off )
( 07:53 20-09-2022 )
а если ты держишь баксы за бугром, ты кредитуешь этот самый забугор и не важно много у тебя баксов или только два.

Все расчеты через важ хваленый свифт, идут через америку и при покупке даже буханки злеба с помощью карты виза или мастеркард, ты оплачиваешь процент великой экономике США. ,fuckthat,

Ты не знал чтоли этого? А ты думал почему США так психуют?
А вам в профпатриотических пабликах не пишут что после инцидента с присвоением российских денег Америкой, другие страны резко сливают бакс из портфелей своих активов?? Не? Ну тогда почитай что нибудь еще кроме тупых сводок масковколлинг.
Я не читаю московтроллинг этот. Я вообще телеграм каналы не читаю, не смотрю и никогда не ссылаюсь на них. Ну у вас все провалы пропаганда оправдает. Сливают кейсы, или не сливают, это я не знаю, ваши так говорят. Но на потерянные деньги можно было подымать и развивать экономику, факт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc