Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 22:35 19-09-2022 )
Цитата: Яшар
Мантуров призвал в будущем адаптироваться к мясу из личинок мухи https://news.ru/economics/manturov-prizval-v-budushem-adaptirovatsya-k-myasu-iz-lichinok-muhi/ Спасибо тебе, кормилец ,lol2,
,fuckthat, Так этож европейская мода теперь, ты не знал чоле? Это в маразм надо постить то было. В Европе уже фермы по выращиванию опарышей во всю растят тебе на завтрак червяков.

А чтоб ты не сильно сопротивлялся, уже придумали закон по которому муку из этих червей можно добавлять в хлеб и консервы.

Такие дела, друг мой, хотя какой ты к черту друг, о чем это я. ,fuckthat,
[ред. ProfessoRR 19-09-2022 в 22:36]

ЗаОрду ( off )
( 23:07 19-09-2022 )
Турецкие Is Bankasi и DenizBank прекратили обслуживать карты "Мир"
https://ria.ru/20220919/karty-1817961698.html
"Да, 16 сентября было принято решение о прекращении обслуживания карт "Мир", — сообщили в справочном центре Is Bankasi.
Такие дела, малята. В очередной раз нагнули ,biggrin,

Яшар ( off )
( 23:12 19-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Яшар, пока Алла Борисовна молчала, она создавала вид благопристойной дамы. А как только открыла рот, стало понятно, что она так же как и все попала в западную ловушку, когда её бабосики обещали отобрать, если она не выскажется плохо об СВО.

И даже тут она не придумала ничего нового, повторила какую то тупую мантру про патриотизм, о котором она слыхом не слыхивала..

Короче дежурная фраза.

Кстати с инагентом ей отказали.

Вопрос: стоило ли бабе, позориться на старости лет?

Ответ: храните деньги в сберегательной кассе, своей страны, если вы патриот, как заявляете.
Ну раз есть зарубежом бабосики, почему ей отказали? Пусть объяснит наш патриотичный пресс секретарь Кремля. Муж Гражданки Америки и отец Британской подданной ,lol2,

Яшар ( off )
( 23:15 19-09-2022 )
,fuckthat, Так этож европейская мода теперь, ты не знал чоле? Это в маразм надо постить то было. В Европе уже фермы по выращиванию опарышей во всю растят тебе на завтрак червяков.

А чтоб ты не сильно сопротивлялся, уже придумали закон по которому муку из этих червей можно добавлять в хлеб и консервы.

Такие дела, друг мой, хотя какой ты к черту друг, о чем это я. ,fuckthat,
Ну а куда ж россиянам без моды зарубежной? Будут и у нас и законы и фермы мух и потребление. Даже ,пух,

ProfessoRR ( off )
( 23:19 19-09-2022 )
Ну раз есть зарубежом бабосики, почему ей отказали? Пусть объяснит наш патриотичный пресс секретарь Кремля. Муж Гражданки Америки и отец Британской подданной .ll2.
Чтобы стать инагентом, нужно получать деньги от заграничных кураторов, за услуги, по вредительству в РФ.

Так что это лайфхак для тебя, ищи заграничного спонсора, а то серешь тут бесплатно, обидно за тебя даже. ,ковыр,

ProfessoRR ( off )
( 23:20 19-09-2022 )
Ну а куда ж россиянам без моды зарубежной? Будут и у нас и законы и фермы мух и потребление. Даже ,пух,
нам то это зачем? Это друзья твои лоббисты западных элит, хотят пропихнуть чуждое нам червеедение. Жрите сами, господа, нам это ни к чему. ,med,

Яшар ( off )
( 23:33 19-09-2022 )
Чтобы стать инагентом, нужно получать деньги от заграничных кураторов, за услуги, по вредительству в РФ.

Так что это лайфхак для тебя, ищи заграничного спонсора, а то серешь тут бесплатно, обидно за тебя даже. ,ковыр,
Сколько там Центробанку зарубежом заморозили активов? В Европе свыше 23 миллиарда евро. В США свыше 300 миллиардов баксов. Это наверно Набиулина помогала экономике НАТО. России во благо. Такой подгон душевный, ни одному иноагенту не переплюнуть ,lol2,

Яшар ( off )
( 23:39 19-09-2022 )
нам то это зачем? Это друзья твои лоббисты западных элит, хотят пропихнуть чуждое нам червеедение. Жрите сами, господа, нам это ни к чему. ,med,
Мантуров министр промышленности РФ. Это элита Путина. Так что кормилец накормит всех. Как я и писал выше ,lol2,

ProfessoRR ( off )
( 05:38 20-09-2022 )
Мантуров министр промышленности РФ. Это элита Путина. Так что кормилец накормит всех. Как я и писал выше ,lol2,
тюю, да мало ли кто там к Путину притесался под шумок, я например не знаю вообще что это за чудо в перьях и кто ему приплачивает втихаря. Там таких несознательных элементов пруд пруди, так и норовят то червями накормить то под поезд бросаются со словами, возьмите меня в инагенты.

В суровое время живем, Андрюха. ,fuckthat,

ProfessoRR ( off )
( 05:53 20-09-2022 )
Сколько там Центробанку зарубежом заморозили активов? В Европе свыше 23 миллиарда евро. В США свыше 300 миллиардов баксов. Это наверно Набиулина помогала экономике НАТО. России во благо. Такой подгон душевный, ни одному иноагенту не переплюнуть .ll2.
А при чем здесь это? Набиулина то в чем виновата? Этож твои друзья у нас денег сперли, а теперь ты нас же и обвиняешь. Не красиво так делать Андрюшенька, тут не дурачки, такой фокус не проканает. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc