Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 22:10 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Кто хотел, тот заработал. Ни одного не знаю у кого не получилось. Зато знаю массу тех кто даже не пробовал, но очень много рассуждал. ,ковыр,
То есть Вы хотите сказать, что в большинстве своем россияне такие малообеспеченные, ибо ленивые? Я верно понимаю, причина в этом свойстве?

ProfessoRR ( off )
( 22:19 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
То есть Вы хотите сказать, что в большинстве своем россияне такие малообеспеченные, ибо ленивые? Я верно понимаю, причина в этом свойстве?
я про молодежь говорю, кому до 40ка. Кто то сидит на опе ровно, ест борщи и ругается с женой. А другие ищут заработать и находят.

Яшар ( off )
( 22:29 24-08-2022 )
Значит плохо воспитываем нашу молодежь. Надо им лекции почитать что ли. Пропесочить на собрании. Даже не знаю, как их мотивировать надо. Цельное поколение теряем. Ну да ладно с ними. Они хоть теоретически могут работать. Как жить пенсионерам, инвалидам? Напомню пенсию Матвиенко. 25к. У прочих меньше минимум на 5 к. ,kur,

АМСЕТ ( off )
( 09:12 25-08-2022 )
Значит плохо воспитываем нашу молодежь. Надо им лекции почитать что ли. Пропесочить на собрании. Даже не знаю, как их мотивировать надо. Цельное поколение теряем. Ну да ладно с ними. Они хоть теоретически могут работать. Как жить пенсионерам, инвалидам? Напомню пенсию Матвиенко. 25к. У прочих меньше минимум на 5 к. ,kur,

Какую лекцию,какое песочное собрание? ,yy, та молодежь сама любого так пропесочит ,пропесочивателей что мало не покажется ,kovyr, Записывать в стройотряды и на восстановление ЛДНР когда там утихнет.(через год)

АМСЕТ ( off )
( 09:14 25-08-2022 )
В России запустили аналог «Википедии» — портал «Руниверсалис». Он перестал работать в день запуска https://holod.media/2022/08/23/v-rossii-zapustili-analog-vikipedii-portal-runiversalis-on-perestal-rabotat-v-den-zapuska/ Перестал? Ну это по нашему. Поздравляю с очередным прорывом ,lol2,
Ну ,а как же кое как слепили ,да и запустили.Главное отчитаться,а там доработаем и т.д и т.п.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:03 25-08-2022 )
ну ты же совсем недавно утверждал что не участвуешь в воспитании детей, они сами разберутся. Что изменилось то? Чужих решил воспитать?

ЗаОрду ( off )
( 12:21 25-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну ты же совсем недавно утверждал что не участвуешь в воспитании детей, они сами разберутся. Что изменилось то? Чужих решил воспитать?

Он как бы утверждал, что уже поздно воспитывать ВЗРОСЛЫХ детей.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:25 25-08-2022 )
Цитата: ЗаОрду

воспитывать никогда не поздно. Даже себя и даже в глубокой старости. Нет идеальных людей.

ЗаОрду ( off )
( 19:13 25-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
воспитывать никогда не поздно. Даже себя и даже в глубокой старости. Нет идеальных людей.

,he,

Яшар ( off )
( 20:55 25-08-2022 )
Бодя я утверждал что
Цитата: ЗаОрду

хотя Вы можете считать по другому. Я взрослых воспитывать не собираюсь. Нет у меня профессии воспитатель. Не хай этим занимаются квалифицированные люди. Если посчитают нужным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc