Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
22:10 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Кто хотел, тот заработал. Ни одного не знаю у кого не получилось. Зато знаю массу тех кто даже не пробовал, но очень много рассуждал.
То есть Вы хотите сказать, что в большинстве своем россияне такие малообеспеченные, ибо ленивые? Я верно понимаю, причина в этом свойстве?
ProfessoRR
( off
)
(
22:19 24-08-2022
)
Цитата: Яшар
То есть Вы хотите сказать, что в большинстве своем россияне такие малообеспеченные, ибо ленивые? Я верно понимаю, причина в этом свойстве?
я про молодежь говорю, кому до 40ка. Кто то сидит на опе ровно, ест борщи и ругается с женой. А другие ищут заработать и находят.
Яшар
( off
)
(
22:29 24-08-2022
)
Значит плохо воспитываем нашу молодежь. Надо им лекции почитать что ли. Пропесочить на собрании. Даже не знаю, как их мотивировать надо. Цельное поколение теряем. Ну да ладно с ними. Они хоть теоретически могут работать. Как жить пенсионерам, инвалидам? Напомню пенсию Матвиенко. 25к. У прочих меньше минимум на 5 к. АМСЕТ
( off
)
(
09:12 25-08-2022
)
Значит плохо воспитываем нашу молодежь. Надо им лекции почитать что ли. Пропесочить на собрании. Даже не знаю, как их мотивировать надо. Цельное поколение теряем. Ну да ладно с ними. Они хоть теоретически могут работать. Как жить пенсионерам, инвалидам? Напомню пенсию Матвиенко. 25к. У прочих меньше минимум на 5 к.
Какую лекцию,какое песочное собрание? та молодежь сама любого так пропесочит ,пропесочивателей что мало не покажется Записывать в стройотряды и на восстановление ЛДНР когда там утихнет.(через год)
АМСЕТ
( off
)
(
09:14 25-08-2022
)
В России запустили аналог «Википедии» — портал «Руниверсалис». Он перестал работать в день запуска https://holod.media/2022/08/23/v-rossii-zapustili-analog-vikipedii-portal-runiversalis-on-perestal-rabotat-v-den-zapuska/ Перестал? Ну это по нашему. Поздравляю с очередным прорывом
Ну ,а как же кое как слепили ,да и запустили.Главное отчитаться,а там доработаем и т.д и т.п.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:03 25-08-2022
)
Значит плохо воспитываем нашу молодежь. Надо им лекции почитать что ли. Пропесочить на собрании. Даже не знаю, как их мотивировать надо. Цельное поколение теряем. Ну да ладно с ними. Они хоть теоретически могут работать. Как жить пенсионерам, инвалидам? Напомню пенсию Матвиенко. 25к. У прочих меньше минимум на 5 к.
ну ты же совсем недавно утверждал что не участвуешь в воспитании детей, они сами разберутся. Что изменилось то? Чужих решил воспитать?
ЗаОрду
( off
)
(
12:21 25-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну ты же совсем недавно утверждал что не участвуешь в воспитании детей, они сами разберутся. Что изменилось то? Чужих решил воспитать?
Он как бы утверждал, что уже поздно воспитывать ВЗРОСЛЫХ детей.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:25 25-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
воспитывать никогда не поздно. Даже себя и даже в глубокой старости. Нет идеальных людей.
ЗаОрду
( off
)
(
19:13 25-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
воспитывать никогда не поздно. Даже себя и даже в глубокой старости. Нет идеальных людей.
Яшар
( off
)
(
20:55 25-08-2022
)
Бодя я утверждал что
Цитата: ЗаОрду
хотя Вы можете считать по другому. Я взрослых воспитывать не собираюсь. Нет у меня профессии воспитатель. Не хай этим занимаются квалифицированные люди. Если посчитают нужным.