Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
21:56 23-08-2022
)
Факт, что падение уровня жизни россиян продолжается восьмой! год подряд. Факт. Смертность превышает рождаемость. Уровень жизни россиян повыситься в ближайшее десятилетие? Нет. Думаю, это не вызывает сомнений. Повыситься рождаемость или упадет смертность при скажем откровенно убогой нашей медицине? Тоже нет. Или есть сомнения? У меня точно нет. Хотя Путин обещал через 10 лет всё будет хорошо. Но я это от него уже 20 лет слышу
ProfessoRR
( off
)
(
22:57 23-08-2022
)
Цитата: Яшар
Факт, что падение уровня жизни россиян продолжается восьмой! год подряд. Факт. Смертность превышает рождаемость. Уровень жизни россиян повыситься в ближайшее десятилетие? Нет. Думаю, это не вызывает сомнений. Повыситься рождаемость или упадет смертность при скажем откровенно убогой нашей медицине? Тоже нет. Или есть сомнения? У меня точно нет. Хотя Путин обещал через 10 лет всё будет хорошо. Но я это от него уже 20 лет слышу
яи 15 лет назад от тебя это слышал. Только много воды с тех пор утекло. У меня совершенно другая жизнь, кардинально отличающаяся от того времени, а у тебя почему то так и осталась прежняя. Наверное я в другой стране живу, у меня возможностей больше.
Яшар
( off
)
(
23:23 23-08-2022
)
Если б еще большинство россиян так как Вы жила. Был бы кайф. Но к сожалению этого нет. И думаю не будет. Еще очень. Долго.
Неюморной_
( off
)
(
23:35 23-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
хоспди, с чего ты платишь там и какие кредиты? Стесняюсь спросить. Еще больше не верю тебе.
Ну не все одинокие проФФэсоры как ты, которые даже помогают денежкой старушкам стороницам русского мира в зарубежных странах. Яшар
( off
)
(
00:54 24-08-2022
)
В России запустили аналог «Википедии» — портал «Руниверсалис». Он перестал работать в день запуска https://holod.media/2022/08/23/v-rossii-zapustili-analog-vikipedii-portal-runiversalis-on-perestal-rabotat-v-den-zapuska/ Перестал? Ну это по нашему. Поздравляю с очередным прорывом Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:55 24-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Ну не все одинокие проФФэсоры как ты, которые даже помогают денежкой старушкам стороницам русского мира в зарубежных странах.
Яшар, у вас он десятилетиями все хуже. У меня либо на том же уровне либо лучше, хуже чет не стало. Мы в разных странах живем наверное. При ближайшем рассмотрении, выясняется что вас устраивает зарплата в 40 тысяч, на которую я себе не представляю как вообще прожить можно. У меня бы просто времени ругать власть не было с такой зарплатой. Извините конечно за откровенность. Да и кого ругать, если мужики вокруг меня зарабатывают больше, почему я должен довольствоваться 40 тысячами. Не вижу ни одной причины.
В РФ средний клас получает 17к рублей.это слова Путина.ты хочешь сказать что он врёт?
Stilul_de_sat
( off
)
(
21:56 24-08-2022
)
Цитата: Панцерфауст_7
В РФ средний клас получает 17к рублей.это слова Путина.ты хочешь сказать что он врёт?
А тут всякие Вулканы и ПроФФэсоры которые топят за все как один с большущими зарплатами всегда. А как на самом деле у них не проверишь. Яшар
( off
)
(
22:04 24-08-2022
)
Stilul_de_sat, на форуме юзерам верят на слово.
ProfessoRR
( off
)
(
22:06 24-08-2022
)
Цитата: Панцерфауст_7
Кто хотел, тот заработал. Ни одного не знаю у кого не получилось. Зато знаю массу тех кто даже не пробовал, но очень много рассуждал.