Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 21:56 23-08-2022 )
Факт, что падение уровня жизни россиян продолжается восьмой! год подряд. Факт. Смертность превышает рождаемость. Уровень жизни россиян повыситься в ближайшее десятилетие? Нет. Думаю, это не вызывает сомнений. Повыситься рождаемость или упадет смертность при скажем откровенно убогой нашей медицине? Тоже нет. Или есть сомнения? У меня точно нет. Хотя Путин обещал через 10 лет всё будет хорошо. Но я это от него уже 20 лет слышу

ProfessoRR ( off )
( 22:57 23-08-2022 )
Цитата: Яшар
Факт, что падение уровня жизни россиян продолжается восьмой! год подряд. Факт. Смертность превышает рождаемость. Уровень жизни россиян повыситься в ближайшее десятилетие? Нет. Думаю, это не вызывает сомнений. Повыситься рождаемость или упадет смертность при скажем откровенно убогой нашей медицине? Тоже нет. Или есть сомнения? У меня точно нет. Хотя Путин обещал через 10 лет всё будет хорошо. Но я это от него уже 20 лет слышу
яи 15 лет назад от тебя это слышал. Только много воды с тех пор утекло. У меня совершенно другая жизнь, кардинально отличающаяся от того времени, а у тебя почему то так и осталась прежняя. Наверное я в другой стране живу, у меня возможностей больше.

Яшар ( off )
( 23:23 23-08-2022 )
Если б еще большинство россиян так как Вы жила. Был бы кайф. Но к сожалению этого нет. И думаю не будет. Еще очень. Долго.

Неюморной_ ( off )
( 23:35 23-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
хоспди, с чего ты платишь там и какие кредиты? Стесняюсь спросить. Еще больше не верю тебе.
Ну не все одинокие проФФэсоры как ты, которые даже помогают денежкой старушкам стороницам русского мира в зарубежных странах. ,ржу,

Яшар ( off )
( 00:54 24-08-2022 )
В России запустили аналог «Википедии» — портал «Руниверсалис». Он перестал работать в день запуска https://holod.media/2022/08/23/v-rossii-zapustili-analog-vikipedii-portal-runiversalis-on-perestal-rabotat-v-den-zapuska/ Перестал? Ну это по нашему. Поздравляю с очередным прорывом ,lol2,

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:55 24-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
Ну не все одинокие проФФэсоры как ты, которые даже помогают денежкой старушкам стороницам русского мира в зарубежных странах. ,ржу,
бан.

Панцерфауст_7 ( off )
( 20:57 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Яшар, у вас он десятилетиями все хуже. У меня либо на том же уровне либо лучше, хуже чет не стало. Мы в разных странах живем наверное. При ближайшем рассмотрении, выясняется что вас устраивает зарплата в 40 тысяч, на которую я себе не представляю как вообще прожить можно. У меня бы просто времени ругать власть не было с такой зарплатой. Извините конечно за откровенность. Да и кого ругать, если мужики вокруг меня зарабатывают больше, почему я должен довольствоваться 40 тысячами. Не вижу ни одной причины.

В РФ средний клас получает 17к рублей.это слова Путина.ты хочешь сказать что он врёт?

Stilul_de_sat ( off )
( 21:56 24-08-2022 )
Цитата: Панцерфауст_7

В РФ средний клас получает 17к рублей.это слова Путина.ты хочешь сказать что он врёт?
А тут всякие Вулканы и ПроФФэсоры которые топят за ,вован, все как один с большущими зарплатами всегда. А как на самом деле у них не проверишь. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 22:04 24-08-2022 )
Stilul_de_sat, на форуме юзерам верят на слово.

ProfessoRR ( off )
( 22:06 24-08-2022 )
Цитата: Панцерфауст_7

Кто хотел, тот заработал. Ни одного не знаю у кого не получилось. Зато знаю массу тех кто даже не пробовал, но очень много рассуждал. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc