Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
19:44 23-08-2022
)
Цитата: Яшар
Думаете мне смешно? Это гомерический смех обреченого. Ну Мы же уже слышали. Государство нам ничего не должно. Оно не просило Вас рожать (с)
Но ты мог бы найти работу поинтереснее, и купить сыну машину. Тогда никому не пришлось бы гомерически смеяться. А так то не имея дохода, набрать кредитов, а потом сетовать что тебе тяжело, может каждый. На это не надо высшего образования. К тому же я не особо верю тебе, что мать могла в такой ситуации оставить дочь. Взять кредит на нее а потом бросить. Скорее ты накидываешь на себя пуха.
Яшар
( off
)
(
20:28 23-08-2022
)
В моем поселке у меня весьма высокооплачиваемая работа. От 40 до свыше 50к в сезон. Что практически равно среднемесячной зарплате по России и даже выше 17к как у среднего класса. Я уже не в том возрасте, что бы работу в Тьмутаракани искать
ProfessoRR
( off
)
(
20:41 23-08-2022
)
В моем поселке у меня весьма высокооплачиваемая работа. От 40 до свыше 50к в сезон. Что практически равно среднемесячной зарплате по России и даже выше 17к как у среднего класса. Я уже не в том возрасте, что бы работу в Тьмутаракани искать
хоспди, с чего ты платишь там и какие кредиты? Стесняюсь спросить. Еще больше не верю тебе.
Яшар
( off
)
(
21:05 23-08-2022
)
Я не плачу кредиты и ипотеки. А вот детям даю на добровольной основе каждому по 5к в месяц. Итого минус 10к с каждой зарплаты. То что остается мне хватает. В притык.
ProfessoRR
( off
)
(
21:08 23-08-2022
)
Я не плачу кредиты и ипотеки. А вот детям даю на добровольной основе каждому по 5к в месяц. Итого минус 10к с каждой зарплаты. То что остается мне хватает. В притык.
мда, печалька.
Яшар
( off
)
(
21:17 23-08-2022
)
Думаю у прочих россиян в большинстве своем еще печальнее. Плохо понимаю, как живут мои родители на их пенсии. Это еще благо батя пока работает.
ProfessoRR
( off
)
(
21:29 23-08-2022
)
Яшар, ладно сам разберешься. Честно признаться мне бы никакая отговорка не помогла если бы я мог заработать больше и не делал этого. Я бы себе не дал ни единого шанса на жалость или оправдание такого положения. Получается в России можно жить гораздо лучше, при этом не понося власть десятилетиями.
Яшар
( off
)
(
21:33 23-08-2022
)
У меня есть предположение, что уровень жизни россиян будет еще хуже. Причем значительно хуже. И еще большей части. То есть еще больше людей станут беднее, а бедные еще беднее.
Яшар
( off
)
(
21:38 23-08-2022
)
Ну а если будут при этом поносить власть. Надеюсь власть лишившая надежды на достойную жизнь миллионны своих сограждан не сильно пострадает.
ProfessoRR
( off
)
(
21:43 23-08-2022
)
Яшар, у вас он десятилетиями все хуже. У меня либо на том же уровне либо лучше, хуже чет не стало. Мы в разных странах живем наверное. При ближайшем рассмотрении, выясняется что вас устраивает зарплата в 40 тысяч, на которую я себе не представляю как вообще прожить можно. У меня бы просто времени ругать власть не было с такой зарплатой. Извините конечно за откровенность. Да и кого ругать, если мужики вокруг меня зарабатывают больше, почему я должен довольствоваться 40 тысячами. Не вижу ни одной причины.