Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide3 ( off )
( 21:22 21-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Какая ересь. Судя по таблице в России кг муки стоит дороже кг сахара, а кг соли ещё дороже чем мука.
Это гениально верить в каждую чушь даже не вникнув в подробности

почему ересь? в созданной вами луганской рыспублеке, в которой я надеюсь временно живу, кг муки (88 рубликов) и стоит дороже кг сахара (85 рубликов).

ЗаОрду ( off )
( 00:07 22-08-2022 )
Какая ересь. Судя по таблице в России кг муки стоит дороже кг сахара, а кг соли ещё дороже чем мука.
Это гениально верить в каждую чушь даже не вникнув в подробности

Просто приведи свою статистику цен в этих странах и покажи кто тут папка! Хд

Панцерфауст_7 ( off )
( 09:05 22-08-2022 )
https://t.me/ombr72/7431?single
Это не Пески и не Мариуполь.и не последствия обстрелов.это фото Нижеянська в Якутии.там нет нацистов, не стреляют и нет войны.
Русский мир во всей красе.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:45 22-08-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Просто приведи свою статистику цен в этих странах и покажи кто тут папка! Хд
эти страны зачем мне? Я давеча продуктами закупался. Сахар 25 кг -1600р. Мука 50кг- 1200р, картошка -16 р , арбуз -10р, дыни - 30р, лук -30 р, морковь - 30 р.
В Москве конечно подороже, но они пишут не за Москву а за Россию. Я в России живу ,wink,

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:49 22-08-2022 )
Цитата: Яшар
Ну у сына кредит за Лада Гранта. Помогаю выплатить. У дочери ипотека. А она только школу закончила. Учиться поступила. Тоже денег даю. Так что как видим и мне есть разница. Из моей зарплаты. Причем весьма существенная.
дочка только школу закончила, а уже ипотека? И ты тут пишешь что россияне в долгах ,biggrin, я конечно понимаю, это вынужденно, без гранты новой для сына, а ещё больше без квартиры для школьницы сейчас невозможно прожить ,wink,

Панцерфауст_7 ( off )
( 15:38 22-08-2022 )
дочка только школу закончила, а уже ипотека? И ты тут пишешь что россияне в долгах ,biggrin, я конечно понимаю, это вынужденно, без гранты новой для сына, а ещё больше без квартиры для школьницы сейчас невозможно прожить ,wink,
машина или квартира это плохо?

босс* ( off )
( 19:04 22-08-2022 )
Цитата: Панцерфауст_7
https://t.me/ombr72/7431?single
Это не Пески и не Мариуполь.и не последствия обстрелов.это фото Нижеянська в Якутии.там нет нацистов, не стреляют и нет войны.
Русский мир во всей красе.
Что за бред.

Яшар ( off )
( 21:14 22-08-2022 )
Поясню, как юристу. Ипотека взята её мамой на двоих с еще тогда несовершеннолетней дочерью. И мама выплачивала за дочь. Как только дочь стала совершеннолетней, обязана выплачивать свою часть сама. Вас это удивляет? Ну не в бесперспективном поселке ей же жить. Вот и продали хату тут и взяли в ипотеку в Туле. Ну а у сына мама, я, бабушка с дедушкой в поселке живут, на автобусах не наездишься, да по городу (он тоже в Туле живет) не очень удобно. Вот и взял машину. ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:22 22-08-2022 )
Цитата: Яшар
Поясню, как юристу. Ипотека взята её мамой на двоих с еще тогда несовершеннолетней дочерью. И мама выплачивала за дочь. Как только дочь стала совершеннолетней, обязана выплачивать свою часть сама. Вас это удивляет? Ну не в бесперспективном поселке ей же жить. Вот и продали хату тут и взяли в ипотеку в Туле. Ну а у сына мама, я, бабушка с дедушкой в поселке живут, на автобусах не наездишься, да по городу (он тоже в Туле живет) не очень удобно. Вот и взял машину. ,smile,
у меня пятеро детей, если я на каждого ипотеку возьму а потом ещё и смеяться буду над долгами россиян это нормально? Машины разные бывают. Тысяч за сто можно взять, не в ипотеку ,up,

Яшар ( off )
( 21:52 22-08-2022 )
у меня пятеро детей, если я на каждого ипотеку возьму а потом ещё и смеяться буду над долгами россиян это нормально? Машины разные бывают. Тысяч за сто можно взять, не в ипотеку ,up,
Думаете мне смешно? Это гомерический смех обреченого. Ну Мы же уже слышали. Государство нам ничего не должно. Оно не просило Вас рожать (с)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc