Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
tragos_oide ( off )
( 13:18 18-08-2022 )
Цитата: босс*
Тогда какой смысл тебе тут вообще писать?
это не запрещено

босс* ( off )
( 13:23 18-08-2022 )
Цитата: tragos_oide
это не запрещено
Я о смысле, а не о запретах.

tragos_oide ( off )
( 13:24 18-08-2022 )
Цитата: босс*
Я о смысле, а не о запретах.
у тебя свой ярко выраженный смысл. у кого-то другой.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:08 18-08-2022 )
Цитата: Яшар
Не пытаюсь исправлять детей или делать их лучше. Они уже взрослые. Сами уже решают какими им быть. Ну, а когда другие спрашивают о них, говорю как есть. Не приукрашивая. А помогаю им в меру сил. Финансово чаще всего. Или жизнеными фразами моего региона. Типа, Вы держитесь там. Бабы раньше в поле рожали. Любя. Ибо взрослые. Помогать им уже не надо, ни за ручку водить, ни попу вытирать. Это давно пройденый этап.
ну что за ересь. Вот к примеру твой старший в преступники уйдет, будет машины угонять , ты его не будешь останавливать? Материально поддержишь и всё, а там он сам разберётся, не маленький?
Откровенно нервируют люди, которые пишут то, что подходит под их песни, совершенно не задумываясь о том, что смысл их слов до глупого смешной.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:11 18-08-2022 )
Цитата: ЗаОрду

Ты на приколе? Почти 2 страницы мне втирал, что мол кто то там упрекает Россию, потом за чушь писал. А не должны ибо у самих проблемы. Перечитай свои посты. Короче, съехал технично (нет).
а, яы должен был писать что Россия самоуприкается? Точно, это же фишка Украины сейчас. Сомообстрел, самосожжение, самоупрекание.

Пересплю_с ( off )
( 14:14 18-08-2022 )
Цитата: tragos_oide

и чо? хочу и леплю.

ты вон с клопов в сторону Турбо пишешь всякую фиговину
Сущность твоя в этом посте.

Яшар ( off )
( 14:42 18-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну что за ересь. Вот к примеру твой старший в преступники уйдет, будет машины угонять , ты его не будешь останавливать? Материально поддержишь и всё, а там он сам разберётся, не маленький?
Откровенно нервируют люди, которые пишут то, что подходит под их песни, совершенно не задумываясь о том, что смысл их слов до глупого смешной.
Если вдруг такое случиться. Я не буду говорить ему, что это плохо. Он и сам это Прекрасно знает. И не буду отмазывать взяткой или нанимать за свой счет адвоката. Ну а так конечно поддержу. Передачкой апельсинов в места лишения свободы. Ни больше, ни меньше.

АМСЕТ ( off )
( 15:09 18-08-2022 )

Что непонятного я пишу? Он НЕ пишет про тех, КТО обсуждает. Как ты это переиначиваешь на свой лад. Хотел бы про это написать, сказал бы что то в духе, "видите соринку в глазу других, не замечая бревно у себя" .
Я там дополнил свой пост примером. Надеюсь, поймешь
я имею ввиду что вопрос(ы) надо комплексно решать,всюду.Любые вопросы и бороться с любыми недостатками что бы жить хорошо,а не искать где и почему плохо жить.

ЗаОрду ( off )
( 16:59 18-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а, яы должен был писать что Россия самоуприкается? Точно, это же фишка Украины сейчас. Сомообстрел, самосожжение, самоупрекание.

А, то есть если кто то критикует Россию, то это не россиянин. Ведь россиянен не может критиковать свою страну, не может самокритиковаться. Сам то понял что сказал, лол?
Такая пурга, мама не горюй... Забей, короче.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:44 18-08-2022 )

А, то есть если кто то критикует Россию, то это не россиянин. Ведь россиянен не может критиковать свою страну, не может самокритиковаться. Сам то понял что сказал, лол?
Такая пурга, мама не горюй... Забей, короче.
запомни, мой юный друг, критика это конструктивный разбор проблемы, с указанием нарушений, неточностей, ошибок и с предложениями, или примерами, исправления. То что тут пишут это или нытье или попытки посмеяться. Критики, блин..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc