Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:28 17-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Что непонятного я пишу? Он НЕ пишет про тех, КТО обсуждает. Как ты это переиначиваешь на свой лад. Хотел бы про это написать, сказал бы что то в духе, "видите соринку в глазу других, не замечая бревно у себя" .
Я там дополнил свой пост примером. Надеюсь, поймешь
м-да.." проблемы в которых упрекают Россию есть везде"- где тут обсуждение тех кто пишет? Всё, не отвечай.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:32 17-08-2022
)
Любить родину это стараться делать ее лучше, а не писать везде какая она плохая. Ребенка любишь своего? Говоришь сам ним о его негативных сторонах, пытаешься исправить, помочь? Или соседям жалуешься на его минусы? Любовь, блин..
ЗаОрду
( off
)
(
22:36 17-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
м-да.." проблемы в которых упрекают Россию есть везде"- где тут обсуждение тех кто пишет? Всё, не отвечай.
Ты на приколе? Почти 2 страницы мне втирал, что мол кто то там упрекает Россию, потом за чушь писал. А не должны ибо у самих проблемы. Перечитай свои посты. Короче, съехал технично (нет).
Яшар
( off
)
(
06:50 18-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Любить родину это стараться делать ее лучше, а не писать везде какая она плохая. Ребенка любишь своего? Говоришь сам ним о его негативных сторонах, пытаешься исправить, помочь? Или соседям жалуешься на его минусы? Любовь, блин..
Не пытаюсь исправлять детей или делать их лучше. Они уже взрослые. Сами уже решают какими им быть. Ну, а когда другие спрашивают о них, говорю как есть. Не приукрашивая. А помогаю им в меру сил. Финансово чаще всего. Или жизнеными фразами моего региона. Типа, Вы держитесь там. Бабы раньше в поле рожали. Любя. Ибо взрослые. Помогать им уже не надо, ни за ручку водить, ни попу вытирать. Это давно пройденый этап.
Яшар
( off
)
(
07:18 18-08-2022
)
Россияне назвали необходимые для счастья вещи https://m.lenta.ru/news/2022/08/18/happy/ 78% заявляли о необходимости роста зарплаты. Надо же. Неужели зарплаты плохо растут? А с чего они повысятся? Даже сложно предположить.
Пересплю_с
( on
)
(
10:15 18-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Вот именно, что не про власть спрашиваю. И так понятно, что он то ее как раз и не любит.
Впрочем, ответ я от него услышал.
Вот и хорошо.
А что вы в последнее время своих не критикуете? Подумай..
Vigyr
( off
)
(
10:18 18-08-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Вот и хорошо.
А что вы в последнее время своих не критикуете? Подумай..
а когда критиковали?
Пересплю_с
( on
)
(
10:19 18-08-2022
)
Цитата: Vigyr
а когда критиковали?
Тоже хороший вопрос. Кто критиковал,тут непишут.
Vigyr
( off
)
(
10:27 18-08-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Тоже хороший вопрос. Кто критиковал,тут непишут.
ва кто критикует тот враг народа…….. везде так, где большенство другого мнения
Пересплю_с
( on
)
(
10:31 18-08-2022
)
Цитата: Vigyr
ва кто критикует тот враг народа…….. везде так, где большенство другого мнения