Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:24 17-08-2022
)
Цитата: tragos_oide3
работающим труднее опухнуть чем не работающим
ты сейчас о чём? Философия?
tragos_oide3
( off
)
(
13:28 17-08-2022
)
Цитата: Vigyr
ты сейчас о чём? Философия?
о том,что работающему и получающему зарплату потенциально легче,чем неработающему
tragos_oide3
( off
)
(
13:29 17-08-2022
)
В Ростове военнослужащий застрелил местного жителя на набережной. Произошел конфликт из-за политических споров по поводу действий в Украине.
Стрелявшим оказался 33-летний капитан российской армии из московской области. Погибший работал таксистом: он подвез военного по указанному адресу.
— Подозреваемый дает показания и пока в них путается. Погибший получил четыре пулевых ранения. Скорую вызвали неизвестные лица, но медики не успели бы спасти. - СМИ
Яшар
( off
)
(
13:31 17-08-2022
)
Цитата: Vigyr
смотри с голоду не опухни( шутка)
Если Вы не в курсе, то ожирение стало проблемой не только Америки, но и россиян. Это думаю следствие, уровня жизни и среды обитания. То есть, маленькие доходы, как следствие питание не качественными дешовыми продуктами, отсутствие нормальной медицины и тому подобное.
Vigyr
( off
)
(
13:31 17-08-2022
)
Цитата: tragos_oide3
о том,что работающему и получающему зарплату потенциально легче,чем неработающему
да ладно?!?!? Серьезно?!?
Vigyr
( off
)
(
13:33 17-08-2022
)
Цитата: Яшар
Если Вы не в курсе, то ожирение стало проблемой не только Америки, но и россиян. Это думаю следствие, уровня жизни и среды обитания. То есть, маленькие доходы, как следствие питание не качественными дешовыми продуктами, отсутствие нормальной медицины и тому подобное.
яшар тормози, я пошутил))
Пересплю_с
( off
)
(
13:34 17-08-2022
)
Цитата: Яшар
Ошибаетесь. Мне очень нравилась Россия времен Президента Медведева. Года этак до 2007. Но когда прозвучала знаменитая Мюнхенская речь ВВП, мне стало очевидно к чему это всё приведет. И привело и еще доведет. В чом нет сомнений. Лично у меня.
И? Также можно из-за Сноудена сказать. До 7года итак решали те,кто решают сейчас и в 90ых
tragos_oide3
( off
)
(
13:37 17-08-2022
)
Цитата: Пересплю_с
И? Также можно из-за Сноудена сказать. До 7года итак решали те,кто решают сейчас и в 90ых
ну ничего себе. Владим Владимыч в этом кругу?
ЗаОрду
( off
)
(
14:21 17-08-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Формулируешь чуток нитак. Может ты хотел сказать про власть?
А так,Яшару всё ненравится. Он найдет косяк везде.Как в Ливии примерно.
Ссорян,обсудил юзера маненько.
Вот именно, что не про власть спрашиваю. И так понятно, что он то ее как раз и не любит.
Впрочем, ответ я от него услышал.
Яшар
( off
)
(
14:40 17-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Вот именно, что не про власть спрашиваю. И так понятно, что он то ее как раз и не любит.
Впрочем, ответ я от него услышал.
Могу развернуть. Родина это не березки за моим окном. Я больше бор люблю. Это люди. Родители. Дети. Любимая. Друзья. Коллеги по работе. Соседи. Знакомые. Они все разные. Простите за сравнение, как кошки. Мне оч нравятся кошки. Но не все поголовно. Я их люблю. Но не всех конечно. Есть кошки, что мне безразличны. Есть которые мне противны. Которые вызывают жалость. Но нет ни одной которую бы я ненавидел. Можно сказать что люблю кошек. Думаю можно. Вот и наш народ так же. Он и я старый кот, мы одно и тоже. Но мы Разные. Можно сказать что я люблю свою Родину (что для меня и есть наш народ). Как то так. Как верно сказал наш сатирик Михаил Задорнов. Мы один народ. А наша власть это какой то другой народ.