Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
12:29 17-08-2022
)
Цитата: Vigyr
право конечно имеешь, только толк какой?
Ну может до кого начнет доходить, что если воше молчать и закрывать на всё глаза. То с закрытыми глазами или соринками в них (это кстати пробовал, с ней неудобно видеть) нас могут привести в пропасть. Что в принципе и происходит. Ну может у кого глазки и откроются. Или соринки сами извлекут. Я на это просто надеюсь. Это наивно понимаю. Но надежда умирает последней. Хотя это и не факт.
Vigyr
( off
)
(
12:31 17-08-2022
)
Цитата: tragos_oide
понятно. Проблемы озвучивать не надо. Нет асфальта да и хрен с ним. Мусор не вывозят да мать его так. Водопровод потек,да и снова хрен с ним. Скорая приехала через четыре дня к уже покойнику - ничо,бывает
нет! Ты не понял, если есть такие проблемы, я буду звонить в организацию которая должна их решать, если она не решает все равно, то следующий этап это прокуратура, только так можно чего-то добиться,
А я у него спрашиваю ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ЕСЛИ ПИСАТЬ ТУТ???
ЗаОрду
( off
)
(
12:32 17-08-2022
)
Цитата: Яшар
Ну может до кого начнет доходить, что если воше молчать и закрывать на всё глаза. То с закрытыми глазами или соринками в них (это кстати пробовал, с ней неудобно видеть) нас могут привести в пропасть. Что в принципе и происходит. Ну может у кого глазки и откроются. Или соринки сами извлекут. Я на это просто надеюсь. Это наивно понимаю. Но надежда умирает последней. Хотя это и не факт.
тут два, три безработиц сидят, кому открывать глаза не понятно
Пересплю_с
( off
)
(
12:38 17-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Тебе нравится твоя Родина? Государство.
Формулируешь чуток нитак. Может ты хотел сказать про власть?
А так,Яшару всё ненравится. Он найдет косяк везде.Как в Ливии примерно.
Ссорян,обсудил юзера маненько.
[ред.
Пересплю_с
17-08-2022 в 12:39] Яшар
( off
)
(
12:42 17-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Тебе нравится твоя Родина? Государство.
Это два разных понятия. Евтушенко. Цитата. От водки левой все блюют. В больницу со своим лекарством. Я Родину свою, люблю. Но ненавижу Государство. Вот как думаете. Сей поэт что любит? Я примерно знаю
Яшар
( off
)
(
13:02 17-08-2022
)
Цитата: Vigyr
тут два, три безработиц сидят, кому открывать глаза не понятно
хоть кому то. Курочка по зернышку клюет. И сыта бывает (с)
Яшар
( off
)
(
13:07 17-08-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Формулируешь чуток нитак. Может ты хотел сказать про власть?
А так,Яшару всё ненравится. Он найдет косяк везде.Как в Ливии примерно.
Ссорян,обсудил юзера маненько.
Ошибаетесь. Мне очень нравилась Россия времен Президента Медведева. Года этак до 2007. Но когда прозвучала знаменитая Мюнхенская речь ВВП, мне стало очевидно к чему это всё приведет. И привело и еще доведет. В чом нет сомнений. Лично у меня.
Vigyr
( off
)
(
13:20 17-08-2022
)
Цитата: Яшар
хоть кому то. Курочка по зернышку клюет. И сыта бывает (с)
смотри с голоду не опухни( шутка)
tragos_oide3
( off
)
(
13:23 17-08-2022
)