Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:44 17-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
так иди и спрашивай, требуй и контролируй. Или ты решил с нас за это спросить? Я помню как ты писал про упавший пандус. Несколько раз писал. Так ты его поднял ,закрепил, усилил? Или ты вызвал соответствующие службы и написал заявление на рабочих? Ты сходил в компанию, которая устанавливала пандус чтобы выразить недовольство?
Его сделали. Через месяца два. Мне некогда ходить по админкам. Я работаю в это время, по 12 часов. И что толку, что я приду им скажу? Даже знаю, что они ответят. Мы знаем, мы сделаем. Ждите. То что первый раз сделали (за деньги конечно) абы как, никого не волнует. То что во всем поселке нет ни одного кто бы нуждался в пандусе еще куда ни шло. А то что в 20 метрах прекрасная дорога в школу, что можно на любой коляске проехать, тоже не учитываю. Я не спрашиваю с Вас. Я пишу про то, что есть у меня. Или вобще в стране у НАС. На что имею полное право.
Vigyr
( off
)
(
11:26 17-08-2022
)
Цитата: Яшар
Его сделали. Через месяца два. Мне некогда ходить по админкам. Я работаю в это время, по 12 часов. И что толку, что я приду им скажу? Даже знаю, что они ответят. Мы знаем, мы сделаем. Ждите. То что первый раз сделали (за деньги конечно) абы как, никого не волнует. То что во всем поселке нет ни одного кто бы нуждался в пандусе еще куда ни шло. А то что в 20 метрах прекрасная дорога в школу, что можно на любой коляске проехать, тоже не учитываю. Я не спрашиваю с Вас. Я пишу про то, что есть у меня. Или вобще в стране у НАС. На что имею полное право.
право конечно имеешь, только толк какой?
tragos_oide
( off
)
(
11:36 17-08-2022
)
Цитата: Vigyr
право конечно имеешь, только толк какой?
как это какой? Если у тебя нет асфальта на трассе,то не ты его должен ложить
Vigyr
( off
)
(
11:41 17-08-2022
)
Цитата: tragos_oide
как это какой? Если у тебя нет асфальта на трассе,то не ты его должен ложить
конечно не я! …… ты вообще понял о чем речь?!?! У него спросили, почему не жалуешься в прокуратуру, почему не требуешь с организаций, которые решают тот или иной вопрос, он ответил - а что толку ?!?!
Так вот я , у него спрашиваю, какой толк озвучивать тут эти проблемы? Так понятно?
tragos_oide
( off
)
(
11:45 17-08-2022
)
Цитата: Vigyr
конечно не я! …… ты вообще понял о чем речь?!?! У него спросили, почему не жалуешься в прокуратуру, почему не требуешь с организаций, которые решают тот или иной вопрос, он ответил - а что толку ?!?!
Так вот я , у него спрашиваю, какой толк озвучивать тут эти проблемы? Так понятно?
понятно. Проблемы озвучивать не надо. Нет асфальта да и хрен с ним. Мусор не вывозят да мать его так. Водопровод потек,да и снова хрен с ним. Скорая приехала через четыре дня к уже покойнику - ничо,бывает
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:50 17-08-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Ну ты уж определись, люди упрекают или чушь пишут.
Да и мы речь изначально ведем не о чуши. Про это разговор не был. Если ты забыл, а ты забыл, раз переводишь разговор в сторону, то дискуссия пошло после этого поста
В котором ИНИМу смешно, что обсуждают те проблемы, которые есть и в других странах. Не потому что говорят чушь, а потому что "Можно подумать такое что тут описано-написано не бывае вообще!!!" . Понимаешь, да?
видимо я не умею объяснять.
Ему смешно и мне смешно, да всем смешно. Почему? Да потому что учат жить не те, кто умеют, а те кто живут точно так же как и мы. Поэтому это и называется чушь. Если твоя типа критика такая действенная, что же вы живёте не лучше? Да потому что это и не критика, а чушь, пытающаяся оскорбить такого же как ты.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:53 17-08-2022
)
Цитата: Яшар
а хорошего ничего не видишь? Что-то ты не пишешь о таком.
ЗаОрду
( off
)
(
12:03 17-08-2022
)
видимо я не умею объяснять.
Ему смешно и мне смешно, да всем смешно. Почему? Да потому что учат жить не те, кто умеют, а те кто живут точно так же как и мы. Поэтому это и называется чушь. Если твоя типа критика такая действенная, что же вы живёте не лучше? Да потому что это и не критика, а чушь, пытающаяся оскорбить такого же как ты.
Не выдумывай. Он четко пишет, что ему смешно потому что те проблемы, которые обсуждаются, есть и в других странах.
Цитата: =ИНИМ=
стало смешно.МОЖНО ПОДУМАТЬ ТАКОЕ ЧТО ТУТ ОПИСАНО-НАПИСАНО НЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ !!! В Казахстане,Белоруссии,в Кавказких республиках. А уж об Украине ,то вообще и рассуждать не стоит вообще по причине того что там тоже самое
спецом выделил его основную мысль что бы ты и другие увидели. Заметь, ни слова про то, КТО критикует и ОТКУДА критикует. Понимаешь, да? Типа раз это у всех, то ничего страшного, что это есть и в России. Поэтому нечего тут наводить смуту.
Это как жена пилит мужа алкоголика, что они плохо живут, а в ответ слышит, ну и что, так все живу. Думаешь, жене от такого аргумента станет легче?
Понимаешь, да?
[ред.
ЗаОрду
17-08-2022 в 12:10] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:07 17-08-2022
)
Не выдумывай. Он четко пишет, что ему смешно потому что те проблемы, которые обсуждаются, есть и в других странах.
спецом выделил его основную мысль что бы ты и другие увидели. Заметь, ни слова про то, КТО критикует и ОТКУДА критикует. Понимаешь, да?
что я выдумываю? Что он не понимает почему упрекают Россию, хотя эти проблемы есть у всех? И ему от этого смешно? У тебя другое видение его позиции?
ЗаОрду
( off
)
(
12:16 17-08-2022
)
что я выдумываю? Что он не понимает почему упрекают Россию, хотя эти проблемы есть у всех? И ему от этого смешно? У тебя другое видение его позиции?
Он четко пишет, что ему смешно потому что те проблемы, которые обсуждаются, есть и в других странах.
Что непонятного я пишу? Он НЕ пишет про тех, КТО обсуждает. Как ты это переиначиваешь на свой лад. Хотел бы про это написать, сказал бы что то в духе, "видите соринку в глазу других, не замечая бревно у себя" .
Я там дополнил свой пост примером. Надеюсь, поймешь
[ред.
ЗаОрду
17-08-2022 в 12:19]