Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:21 17-08-2022
)
Цитата: Яшар
Вобще то я оплатил вывоз мусора и работу дворника жкх, а так же заплатил налоги, из коих получают зарплату органы борьбы с коррупцией. Ну а я не дворник и не работник органов. А вот спрашивать у работников, как проведена уборка и борьба, на мои средства имею полное право.
так иди и спрашивай, требуй и контролируй. Или ты решил с нас за это спросить? Я помню как ты писал про упавший пандус. Несколько раз писал. Так ты его поднял ,закрепил, усилил? Или ты вызвал соответствующие службы и написал заявление на рабочих? Ты сходил в компанию, которая устанавливала пандус чтобы выразить недовольство?
[ред.
Пешком_на_Марс
17-08-2022 в 09:31] Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:23 17-08-2022
)
Цитата: ClavicusVail
А кто сказал, что я, мы, те, кто критикует Россию, не занимаемся своими делами? Странное предложение. Занимаемся. Просто естественно, что вы этого не видите.
Хватит или не хватит что то писать, пусть решает каждый сам. Указывать тем более не нужно. Согласен, это я правильно сказал.
Ну и про укор уж не мне следует писать. А хотя бы Иниму. Которому почему то смешно, что раз подобные проблемы есть и в других странах, то свои как бы не нужно обсуждать. Типа, это же у всех. Считаю это глупо закрывать глаза на проблему раз она у всех.
глупо упрекать других в тех проблемах, что есть и у тебя.
ЗаОрду
( off
)
(
08:46 17-08-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
глупо упрекать других в тех проблемах, что есть и у тебя.
Критиковать- высказываться о чём-либо, о ком-либо, подчёркивая недостатки, указывая на недостатки; подвергать критике.
Не знать разницу между упреком и критикой- вот уж действительно...
Навряд ли кто то, кто не с РФ будет недовольный её проблемами босс*
( off
)
(
09:34 17-08-2022
)
Критиковать- высказываться о чём-либо, о ком-либо, подчёркивая недостатки, указывая на недостатки; подвергать критике.
Навряд ли кто то, кто не с РФ будет недовольный её проблемами
Навряд ли кто то, кто не с РФ будет недовольный её проблемами
всякую чушь написанную в интернете с целью унизить страну ненадо пытаться притянуть за уши на уровень " критики". Может тогда написанное в подъезде " Валя с 12кв дура" - критика?
Stilul_de_sat
( off
)
(
09:46 17-08-2022
)
всякую чушь написанную в интернете с целью унизить страну ненадо пытаться притянуть за уши на уровень " критики". Может тогда написанное в подъезде " Валя с 12кв дура" - критика?
А Вулкану ты такое пишешь, когда он всякие свои "новости" про Украину сюда тягает, у которых цель лишь унизить?
Раззуй_глаза2
( off
)
(
09:53 17-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
А Вулкану ты такое пишешь, когда он всякие свои "новости" про Украину сюда тягает, у которых цель лишь унизить?
То информация с анонимного телеграм каналла) типа он как военкор прямо
ЗаОрду
( off
)
(
10:15 17-08-2022
)
Цитата: босс*
Переведи?
На украинский? Что же, наконец то решился перейти на нашу солов'їну? Правильный шаг. Хвалю Stilul_de_sat
( off
)
(
10:19 17-08-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
То информация с анонимного телеграм каналла) типа он как военкор прямо
Военкор с владивостокского дивана. ЗаОрду
( off
)
(
10:31 17-08-2022
)
Ну ты уж определись, люди упрекают или чушь пишут.
Да и мы речь изначально ведем не о чуши. Про это разговор не был. Если ты забыл, а ты забыл, раз переводишь разговор в сторону, то дискуссия пошло после этого поста
Цитата: =ИНИМ=
Почитал я тему.И стало смешно.Можно подумать такое что тут описано-написано не бывае вообще!!! В Казахстане,Белоруссии,в Кавказких республиках. А уж об Украине ,то вообще и рассуждать не стоит вообще по причине того что там тоже самое,но в больших масштабах шло последние десятилетия. Руководители ,то учились по той же схеме что и в России и во всем СССР.Все тоже самое.
В котором ИНИМу смешно, что обсуждают те проблемы, которые есть и в других странах. Не потому что говорят чушь, а потому что "Можно подумать такое что тут описано-написано не бывае вообще!!!" . Понимаешь, да?