Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:30 16-08-2022 )
Цитата: Яшар
В смысле не имеет права? А что надо себя хвалить или молча косяков не замечать? Ну не знаю, кому как, а мне лично такие запреты не нравятся.
Андрюша, ты хорошо прочитал, что имел в виду модер? ,biggrin,

босс* ( off )
( 16:35 16-08-2022 )
В смысле не имеет права? А что надо себя хвалить или молча косяков не замечать? Ну не знаю, кому как, а мне лично такие запреты не нравятся.
Дело не в запретах или антипатии, нельзя видеть во всём только плохое. Поверь, не всё так плохо в России. Если ты замечаешь недостатки то есть же и обратная сторона.

Vigyr ( off )
( 16:37 16-08-2022 )
Цитата: босс*
Дело не в запретах или антипатии, нельзя видеть во всём только плохое. Поверь, не всё так плохо в России. Если ты замечаешь недостатки то есть же и обратная сторона.
Богдан вообще не это имел в виду, смысл что не надо срать на другую страну, когда у самих гамно))))) а яшар этим и не занимался никогда

Яшар ( off )
( 17:04 16-08-2022 )
Цитата: Vigyr
Андрюша, ты хорошо прочитал, что имел в виду модер? ,biggrin,
Не Андрюша, а Андрей. Во первых. Во вторых. То есть я не могу делать соседу замечание, что бы он скажем держал своего волкодава на цепи и наморднике. Но сосед прекрасно спускает своего питомца, дабы тот согрешил с моей болонкой, она у меня тоже не привязана. Мне её сперва привязать надо, что бы волкодаву с болонкой легче было и не делать соседу замечаний? Так я понял?

Яшар ( off )
( 17:06 16-08-2022 )
Конечно есть и хорошее. А вот косяки. Они со стороны Гораздо виднее. Ибо обычно в чужом глазу соринку видят. А в своем обычно и бревна не замечают.

босс* ( off )
( 19:00 16-08-2022 )
Конечно есть и хорошее. А вот косяки. Они со стороны Гораздо виднее. Ибо обычно в чужом глазу соринку видят. А в своем обычно и бревна не замечают.
Давай будем видеть хорошее и бороться с косяками.

Панцерфауст_2 ( off )
( 20:21 16-08-2022 )
Давай будем видеть хорошее и бороться с косяками.

Косяк это строй РФ.который надо уничтожить.а если начнёшь кивать на соседей то тебе пример Финляндия например тоже страна бывшей РИ. И сравни уровень жизни.а чтобы было всё чесно сравни с Эмиратами
Хотя даже с Украиной РФ проигрывает.притом что уровень доходов в этих странах разный.
Почему проигрывает? Так сравни две деревни.украинскую в центре например и идентичную под Уралом.. Гугл карты в прмощь

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:12 16-08-2022 )
замечать косяки все могут. А что ты сделал , например, для чистоты в городе? Как ты борешься са коррупцией? Со взятничеством? Никак? Ничего не делаешь? Просто замечаешь? Молодец, медаль тебе надо
[ред. Пешком_на_Марс 16-08-2022 в 22:13]

ClavicusVail ( off )
( 03:05 17-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вот тут на форуме в основном идёт обвинение России во всех немыслимых грехах, как будто в других странах этого нет. Ты все правильно сказал. Хватит писать: а вот в России коррупция, а вот в России воруют, а вот в России пандемия, а вот в России армия некомплектована и так далее. Займитесь своими проблемами, уверен они у вас такие же как в России. Когда вы решите какую то проблему, вот тогда с гордостью или с желанием помочь, или с желанием возвыситься, пишите о том что победили эту беду, " а вот в России она не побеждена".
А до тех пор никто никого ни в чём укорять не имеет права.

А кто сказал, что я, мы, те, кто критикует Россию, не занимаемся своими делами? Странное предложение. Занимаемся. Просто естественно, что вы этого не видите.
Хватит или не хватит что то писать, пусть решает каждый сам. Указывать тем более не нужно. Согласен, это я правильно сказал.
Ну и про укор уж не мне следует писать. А хотя бы Иниму. Которому почему то смешно, что раз подобные проблемы есть и в других странах, то свои как бы не нужно обсуждать. Типа, это же у всех. Считаю это глупо закрывать глаза на проблему раз она у всех.

Яшар ( off )
( 06:38 17-08-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
замечать косяки все могут. А что ты сделал , например, для чистоты в городе? Как ты борешься са коррупцией? Со взятничеством? Никак? Ничего не делаешь? Просто замечаешь? Молодец, медаль тебе надо
Вобще то я оплатил вывоз мусора и работу дворника жкх, а так же заплатил налоги, из коих получают зарплату органы борьбы с коррупцией. Ну а я не дворник и не работник органов. А вот спрашивать у работников, как проведена уборка и борьба, на мои средства имею полное право.
[ред. Яшар 17-08-2022 в 07:34]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc