Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:14 14-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
Расследование Фонда борьбы с коррупцией* относительно Заместителя министра обороны РФ Криворучко.

В дополнение расследования, расчехлившего наличие у зама Шойгу связей с США, дома в Майами и американское гражданство одной из дочерей, могу сказать, что именно этот редиска нехороший человек курировал развитие вооружения и военной техники ВС РФ, то есть - напрямую ответственен за срыв обеспечения российской армии современными средствами связи, БПЛА и высокоточным управляемым оружием, не говоря уже о новых боевых платформах - Су-57, "Армата", "Коалиция" и т.д.
____
* Борьба с коррупцией на территории РФ признана экстремизмом и запрещена.https://t.me/m0sc0wcalling/9931
Вам в кайф бред? Слово одно забываете.

Пересплю_с ( off )
( 20:15 14-08-2022 )
Демократия называется. Всё лучшее людям.

обожаю_телочек ( off )
( 21:12 14-08-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Вам в кайф бред? Слово одно забываете.

Бред так бред.я вообще ничего не имею против. А если правда , то вообще хорошо.побольше бы такого

Яшар ( off )
( 06:56 15-08-2022 )
Российские авиакомпании попросили узаконить каннибализацию самолетов https://m.lenta.ru/news/2022/08/15/kannibal/ По закону надо всё делать, вполне логично

обожаю_телочек ( off )
( 10:47 15-08-2022 )
В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказался архив объявлений, которые подавала семья замруководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Анатолия Демина. Если не знать, что это правоохранитель, то можно решить, что объявления исходят от регионального олигарха. Продажа домика за 65 млн рублей. Кухня и материалы отделки Versace, все краны с хрусталем Swarovski и эксклюзивная люстра в 3,5 метра из чешского стекла. По нашим данным, стоимость люстры составляет 110 тыс долл. Дальше смена дорогих семейных машин каждые два года, продажа многочисленных квартир. Продали не все. Одна (Ставрополь, ул. Мира, 277) оформлена на бабушку супруги Демина, Демину А.Ф. Также работнику следствия требуются персональные повар и садовник. https://t.me/vchkogpu/32115?single

АМСЕТ ( off )
( 09:35 16-08-2022 )
Почитал я тему.И стало смешно.Можно подумать такое что тут описано-написано не бывае вообще!!! В Казахстане,Белоруссии,в Кавказких республиках. А уж об Украине ,то вообще и рассуждать не стоит вообще по причине того что там тоже самое,но в больших масштабах шло последние десятилетия. Руководители ,то учились по той же схеме что и в России и во всем СССР.Все тоже самое.

ClavicusVail ( off )
( 10:14 16-08-2022 )
Цитата: =ИНИМ=
Почитал я тему.И стало смешно.Можно подумать такое что тут описано-написано не бывае вообще!!! В Казахстане,Белоруссии,в Кавказких республиках. А уж об Украине ,то вообще и рассуждать не стоит вообще по причине того что там тоже самое,но в больших масштабах шло последние десятилетия. Руководители ,то учились по той же схеме что и в России и во всем СССР.Все тоже самое.

Никогда не понимал. Если у соседа тоже дела хреновые, это как то оправдывает то, что у тебя все хреново? Или типа не так обидно. Большинство юзеров тут с РФ, некоторые хотят обсудить дела СВОЕЙ страны. Им побоку, что и как у соседей. Они хотят показать что у них дома. А не где то еще.

обожаю_телочек ( off )
( 11:18 16-08-2022 )
Цитата: =ИНИМ=

Мы с этим боремся.прелаеи огласке.наказывают коррупционеров.у вас же этим гордятся
Он например Яшар хочет чтобы перестали воровать,так он записан в предатели родины. Осталось ввести юридическое понятие "враг народа" или накрайняк иноагент
[ред. обожаю_телочек 16-08-2022 в 11:20]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:59 16-08-2022 )
Цитата: ClavicusVail

Никогда не понимал. Если у соседа тоже дела хреновые, это как то оправдывает то, что у тебя все хреново? Или типа не так обидно. Большинство юзеров тут с РФ, некоторые хотят обсудить дела СВОЕЙ страны. Им побоку, что и как у соседей. Они хотят показать что у них дома. А не где то еще.
вот тут на форуме в основном идёт обвинение России во всех немыслимых грехах, как будто в других странах этого нет. Ты все правильно сказал. Хватит писать: а вот в России коррупция, а вот в России воруют, а вот в России пандемия, а вот в России армия некомплектована и так далее. Займитесь своими проблемами, уверен они у вас такие же как в России. Когда вы решите какую то проблему, вот тогда с гордостью или с желанием помочь, или с желанием возвыситься, пишите о том что победили эту беду, " а вот в России она не побеждена".
А до тех пор никто никого ни в чём укорять не имеет права.
[ред. Пешком_на_Марс 16-08-2022 в 22:08]

Яшар ( off )
( 16:28 16-08-2022 )
В смысле не имеет права? А что надо себя хвалить или молча косяков не замечать? Ну не знаю, кому как, а мне лично такие запреты не нравятся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc